Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Женечка, спасибо! :)

Да не за что! Надеюсь, они там еще есть. Сама на них все ходила, смотрела, но так и не решилась, а теперь вроде как и ник чему. А соседка моя в "медтехнике" какой-то покупала.

Девочки, подскажите есть ли в городе фото курсы? хочется хоть чуть чуть научиться красиво фотографировать и обрабатывать фоточки. :)

Вот сюда зайдите- http://vk.com/prospectus , там обучают, но без обработки

Подскажите, где можно ещё купить конструкторы Лего? Ищу жёлтый грузовик из серии Сити http://www.detmir.ru/product/index/id/24901/. В Детском мире и Бегемоте нет((( Ищу подарок от Деда Мороза.

Девочки,мож есть ссылки у кого на питерские роддома,хорошие?

у меня подруга за 50 с лишним тысяч рожала в неплохом питерском роддоме. не впечатлилась.

Девочки, подскажите есть ли в городе фото курсы? хочется хоть чуть чуть научиться красиво фотографировать и обрабатывать фоточки. :)

В Учебном центре Псков были, позвоните туда узнайте про набор групп.

у меня подруга за 50 с лишним тысяч рожала в неплохом питерском роддоме. не впечатлилась.

Это потому что хороший роддом в Питере стоит 100 тыс)))

девочки,видел кто-нибудь где-нибудь в продаже чудо-лукошко?

Девочки,где можно купить костюм для прогулок(для себя) недорого.В тележке есть отдел, может кто-видел,почем они там.

Девочки,где можно купить костюм для прогулок(для себя) недорого.В тележке есть отдел, может кто-видел,почем они там.

Я себе неделю назад взяла Великолукский за 5 т.р. Офигенный! Теплый и удобный :good: Я очень довольна, теперь с детьми гулять одно удовольствие :) Покупала в Максимусе, но говорят есть ещё они на Ниве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...