Натали 1513 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Женечка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Женечка, спасибо! Да не за что! Надеюсь, они там еще есть. Сама на них все ходила, смотрела, но так и не решилась, а теперь вроде как и ник чему. А соседка моя в "медтехнике" какой-то покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, подскажите есть ли в городе фото курсы? хочется хоть чуть чуть научиться красиво фотографировать и обрабатывать фоточки. Вот сюда зайдите- http://vk.com/prospectus , там обучают, но без обработки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollye-ollya 39 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Подскажите, где можно ещё купить конструкторы Лего? Ищу жёлтый грузовик из серии Сити http://www.detmir.ru/product/index/id/24901/. В Детском мире и Бегемоте нет((( Ищу подарок от Деда Мороза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки,мож есть ссылки у кого на питерские роддома,хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 у меня подруга за 50 с лишним тысяч рожала в неплохом питерском роддоме. не впечатлилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Девочки, подскажите есть ли в городе фото курсы? хочется хоть чуть чуть научиться красиво фотографировать и обрабатывать фоточки. В Учебном центре Псков были, позвоните туда узнайте про набор групп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 у меня подруга за 50 с лишним тысяч рожала в неплохом питерском роддоме. не впечатлилась.Это потому что хороший роддом в Питере стоит 100 тыс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Лю-люба и 'Juliam спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 девочки,видел кто-нибудь где-нибудь в продаже чудо-лукошко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки,где можно купить костюм для прогулок(для себя) недорого.В тележке есть отдел, может кто-видел,почем они там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки,где можно купить костюм для прогулок(для себя) недорого.В тележке есть отдел, может кто-видел,почем они там.Я себе неделю назад взяла Великолукский за 5 т.р. Офигенный! Теплый и удобный Я очень довольна, теперь с детьми гулять одно удовольствие Покупала в Максимусе, но говорят есть ещё они на Ниве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.