Ракета 9815 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Вопрос: обязательно ли обращаться к нотариусу по наследству к закрепленной букве фамилии, или у нас действует программа "Наследство без границ"только по первой букве фамилии наследодателяНо это полный писец тогда(((( потому как это Лысковец.Сочувствую. Но может в это раз повезёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Вопрос: обязательно ли обращаться к нотариусу по наследству к закрепленной букве фамилии, или у нас действует программа "Наследство без границ"только по первой букве фамилии наследодателяНо это полный писец тогда(((( потому как это Лысковец.Сочувствую. Но может в это раз повезёт Слава богу не к нему) это если открываешь наследство,а мне надо оформить ответ на принятия наследства,здесь сказали, любой подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 А где можно купить спанбонд кроме рынка центрального? и сколько он сейчас стоит примерно, который черный, плотностью 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 В личном кабинете МТС я вижу только мой телефон, а как увидеть телефон ребенка, тоже МТС, зарегистрирован на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 а что это?укрывной материал (дачники поймут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 В личном кабинете МТС я вижу только мой телефон, а как увидеть телефон ребенка, тоже МТС, зарегистрирован на меня.А там личный кабинет не на каждый номер отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Да, через новый аккаунт. Т.е. одновременно увидеть три номера, зарегистрированных на меня не получается. Из одного аккаунта выхожу, в следующий захожу. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Да, через новый аккаунт. Т.е. одновременно увидеть три номера, зарегистрированных на меня не получается. Из одного аккаунта выхожу, в следующий захожу. Как-то такспасибо. Кто ж все это придумал так неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 И еще вопросик. Мне надо купить черные валенки куома 41 размер. Куда податься. Может кто группу подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Там вроде в личном кабинете есть пункт "добавить номер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 в приложении МТС точно есть "Добавить номер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.