Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

подскажите пжт, где продают портфели, ранцы, рюкзаки детские, сумки для сменки, чтобы выбор большой был. и что выбрать, чтобы удобнее носить было?

в " Золотой скрепке"

Дорогие девочки и мальчики)) Подскажите, пожалуйста, где во Пскове можно купить табличку на туалет и ванну? Оббежала все хозяйственные, на рынках была - нет((

Девочки, никто не видел что-то похожее? Необязательно именно такие, можно и другие. Только, чтобы понятно было, где туалет, а где ванна))

Надумал купить себе костюм для прогулок с коляской. Не обязательно какой-нибудь супер-пуппер фирменный, просто удобный, не маркий и теплый :) желательно курточку и штанишки с завышенной талией. Может кто недавно смотрел себе подобные. Какие сейчас цены? Может со скидками (хотя бы с небольшими) уже где-нибудь продают? :562108:

У нас же терь есть спортмастер. Думаю там подберете...

В прошлом году подружка себе купила клевый костюм (горнолыжный) как раз для таких же целей. Есть магазин, там где белочка и ювелирторг на рижском. Как-то дорого, тысяч за 8

У нас же терь есть спортмастер. Думаю там подберете...

В прошлом году подружка себе купила клевый костюм (горнолыжный) как раз для таких же целей. Есть магазин, там где белочка и ювелирторг на рижском. Как-то дорого, тысяч за 8

Ну да, 8 тысяч дороговато конечно :562108: Хотелось бы подешевле... :girl_sigh:

А СпортМастер это у нас в Максимусе который?

Маша,мне нравиятся великолукские теплые штаны. Тоже хочу теперь купить куртку к ним.

Раечка, а где их посмотреть-то можно? И как там у них по ценам?

Марусь, конечно, в спормастер тебе дорога)))) Там и со скидочками товар бывает да и так тыш. за 4-5 можно костюмчик взять)

Девочки, спасибо за ответы :) просто зразу хотела для себя наметить 2-3 магазина и на выходных скататься и что-нибудь прикупить. Сами понимаете, время-то у меня ограничено)))

Они есть на Ниве, на 42 р-р есть просто штаны, с 44-го есть полукомбинезон (штаны на лямках). По цене от 1000р.

А где поконкретней на Ниве? На самом рынке?

да на самом рынке, точнее не помню.

Ну и на том спасибо :) Поисчем значит)))

Девочки, подскажите есть ли в городе фото курсы? хочется хоть чуть чуть научиться красиво фотографировать и обрабатывать фоточки. :)

Можно ли во Пскове найти в продаже электрический аспиратор (соплеотсос) :) ?

ПетербурЖенька

Видела в аптеке в "Империале". Около 1000 рублей стоил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...