cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девчёнки! Где у нас в городе можно купить корректирующее бельё? Хочу жене сделать подарок на Новый год.еще бюстье рич на Октябрьском. только лучше не белье подарите, а сертификат. потому что утягивающее белье капец как трудно подобрать, чтоб оно хорошо сидело и не врезалось там, где не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девчёнки! Где у нас в городе можно купить корректирующее бельё? Хочу жене сделать подарок на Новый год.еще бюстье рич на Октябрьском. только лучше не белье подарите, а сертификат. потому что утягивающее белье капец как трудно подобрать, чтоб оно хорошо сидело и не врезалось там, где не надо.а я обиделась бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девчёнки! Где у нас в городе можно купить корректирующее бельё? Хочу жене сделать подарок на Новый год.еще бюстье рич на Октябрьском. только лучше не белье подарите, а сертификат. потому что утягивающее белье капец как трудно подобрать, чтоб оно хорошо сидело и не врезалось там, где не надо.а я обиделась бы))вот я и говорю - сертификат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 А у меня жена очень хочет его-поэтому не обидится.Спасибо вам огромное за адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки, кто сталкивался с обращением в суд за компенсацией после ДТП (к частном лицу), можете в личку написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки, где в районе 4-х углов или маяка починить часы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Девочки, где в районе 4-х углов или маяка починить часы? Катя, неколько раз чинили часики у мужичка в доме где сбербанк на маяке с обратной стороны. Там на одном из подъездов висит объявление, найти легко. Качество починки устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Подскажите, есть у кого-нибудь знакомая уборщица, домработница, помощница по дому? Нужна раз в неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Подскажите, есть у кого-нибудь знакомая уборщица, домработница, помощница по дому? Нужна раз в неделю...постою, послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Девчёнки! подскажите где у нас в городе недорогой фитнесс-центр и ещё может подскажете хорошего тренера? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Edgar посмотрите этот http://vk.com/club12986354 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 подскажите пжт, где продают портфели, ранцы, рюкзаки детские, сумки для сменки, чтобы выбор большой был. и что выбрать, чтобы удобнее носить было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.