Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Я видела такие наборы в магазинах подарков. Магазин Каприз на пересечении рижского и горького

не помнишь почем? а то мне тут сестра насоветовала электронный (у них такой есть), там и температура и можно датчики на влажность поставить в разные комнаты. и даже прогнозирует дождик на завтра :lol: . Только стоит 1500 р. Так вот я в сомнениях, если разница не очень большая....

На цену не обращала внимания никогда. У нас есть такой электронный, но мы ему особо не верим. Потому что он установлен наверное не правильно. Там надо датчик второй на улице повесить и так чтоб металла рядом не было, а у нас нет такого места. И чтоб естесно осадки никакие не попадали.

А эти, которые 3 в 1, там такие 3 кружочка в обном корпусе, один давление показывает, другой влажность и третий температуру. Я им больше доверяю

Девочки, подскажите, где купить прибор для измерения влажности воздуха? куда податься?

спрашивайте "метеостанцию" - в Колумбе в Пике точно видела такие штуки.

Девочки, подскажите, где купить прибор для измерения влажности воздуха? куда податься?

спрашивайте "метеостанцию" - в Колумбе в Пике точно видела такие штуки.

а что она собой представляет?

а что она собой представляет?

у нас такая вот 5182527e3555.jpg

большая штука стоит в комнате, маленькая - на подоконнике, от нее идет провод с датчиком за окно. на большой штуке отображаются время, влажность, температура - в комнате и за окном, погода за окном(ясно, дождь, снег, мороз, гололед, туман). есть будильник и сигнализация, если влажность или температура в комнате спустились ниже запрограммированной.

Я видела такие наборы в магазинах подарков. Магазин Каприз на пересечении рижского и горького

не помнишь почем? а то мне тут сестра насоветовала электронный (у них такой есть), там и температура и можно датчики на влажность поставить в разные комнаты. и даже прогнозирует дождик на завтра :lol: . Только стоит 1500 р. Так вот я в сомнениях, если разница не очень большая....

а где сестра такой покупала и нам тоже надо прибор для измерения влажности воздуха

ну и до кучи - если планируете покупать увлажнитель, то они все уже со встроенными датчиками. одно но - они влажность показывают бОльшую, чем есть на самом деле, потому что измеряют непосредственно у действующего прибора.

Мы покупали в м.видео или в просто(не помню уже) эту метеостанцию

А по поводу датчика на увлажнителе- не везде они есть, в нашем витьке его нет

ну и до кучи - если планируете покупать увлажнитель, то они все уже со встроенными датчиками. одно но - они влажность показывают бОльшую, чем есть на самом деле, потому что измеряют непосредственно у действующего прибора.

Спасибо, Вероника!

да мы купили увлажнитель без датчика, естественно, понимала, что встроенный гигрометр не будет показывать настоящую влажность. Вот теперь задача купить гигрометр отдельно. Правда сестра говорит, что подарит моему мужу на ДР :lol: эту самую метеостанцию. только вот ДР еще больше чем через месяц, не знаю дождусь ли :girl_sigh:

а где сестра такой покупала и нам тоже надо прибор для измерения влажности воздуха

в Цифровой технике на Октябрьском

Девчёнки! Где у нас в городе можно купить корректирующее бельё? Хочу жене сделать подарок на Новый год.

В Пике 60 есть в магазине нижнего белья вроде магия называется

Спасибо, Вероника!

да мы купили увлажнитель без датчика, естественно, понимала, что встроенный гигрометр не будет показывать настоящую влажность. Вот теперь задача купить гигрометр отдельно. Правда сестра говорит, что подарит моему мужу на ДР :lol: эту самую метеостанцию. только вот ДР еще больше чем через месяц, не знаю дождусь ли :girl_sigh:

не торопитесь, пусть дарит! увлажняйте пока без метеостанции, всё-равно не переувлажните, чтобы в наших условиях сделать 50-60% нужно чтобы он работал долго, не переборщите - не переживайте :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...