cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 хз, мне сей сайт неведом, но я бы взял с бутылкой, оно чуть дороже, а и пластырей больше, и бутылка какая то еще)вобщем,с бутылкой международные отправления запрещены( убрали ее из заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 давай тогда и мне без бутылки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А посоветуйте, плиз, надежную транспортную компанию, с которой можно отправить груз из Пскова в Москву от адреса до адреса. Груз не очень большой и тяжелый - личные вещи, в основном одежда-обувь. я с ПЭКом работаю, косяков пока не было. Говорят Байкалсервис нормальная еще, а вот про Деловые линии слышала много негатива девчат, подскажите адрес медтехники забила в поисковик, выдает 5 адресов в городе, что-то у меня сомнения, что все 5 они работают. Нужен адаптер для тонометра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Байкалсервис считается дешевле всех. Знакомые недавно с ними переезжали, всю мебель покоцали в Москве на перезрузке. Сейчас претензию выставили. Хотя с вещами личными таких проблем не должно возникнуть. Пэк дороже выходило. С деловыми линиями проблем у меня не было никогда. Четко работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ира, я когда бабушке ходунки искала, ездила в медтехнику на Госпитальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ира, я когда бабушке ходунки искала, ездила в медтехнику на Госпитальной.ещё на Киселёва 8 в подвале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А вишня уже местная все,кончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А вишня уже местная все,кончилась?у бабушки мужа вообще в этом году пустые деревья ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А вишня уже местная все,кончилась? У нас что не успели собрать то дрозды склевали, 5-7 минут и деревце чистое под ноль... а так не особо то и много было в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 кто-то делился ссылкой про то, как выбрать ролики, подскажите где искать?и есть ли где сейчас скидки на ролики? хочу себе ролики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 А посоветуйте, плиз, надежную транспортную компанию, с которой можно отправить груз из Пскова в Москву от адреса до адреса. Груз не очень большой и тяжелый - личные вещи, в основном одежда-обувь. ПЭК - отправляла вещи из Улан-Удэ в Воронеж и обратно, из последнего - из Воронежа в Псков. Доставили всё без проблем и по ценам - нормально. Всё зависит от веса и количества мест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.