Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Никто не знает, где купить большую улитку? В смысле улитеныша, но который потом большой с ладонь вырастает.

на авито, по 50-100 рублей за штуку продавали

Что -то у меня мозг не соображает. Чего такого на 2 ночи езды в поезд из еды купить?

Скотч делают в Пантелеймоне, до 11:30, стоит 200 р, мы делали в Лабстори, до 12 часов.

Что -то у меня мозг не соображает. Чего такого на 2 ночи езды в поезд из еды купить?

Каши в пакетиках разовые, которые кипятком завариваются, ну и пюре-лапшу быстрого приготовления.

Каши в пакетиках разовые, которые кипятком завариваются, ну и пюре-лапшу быстрого приготовления.

Спасибо, про каши не подумала.

Пирожки малопортящиеся, огурцы, помидоры, яблоки, чай да печенюхи к этому.Если оголодаете, в ресторане купите или на большой остановке в магаз слётаете

В детском парке льготные дни все еще понедельник и четверг?

да

Я в поезд канистру воды брала, очень удачное оказалось приобретение. Лапшу быстрого приготовления. В первые сутки йогурт. Хлопья несквик с молоком пастеризованный. Колбаса сырокопченая

со справкой в любой день льготные цены

Я в поезд канистру воды брала, очень удачное оказалось приобретение. Лапшу быстрого приготовления. В первые сутки йогурт. Хлопья несквик с молоком пастеризованный. Колбаса сырокопченая

Да, кстати, есть же молоко в маленьких пачках 200 мл., в Ленте видела. Их можно без холодильника хранить. Можно с хлопьями, подушечками, мюслями есть

Собираемся в садик. Где на форуме можно найти список нужных вещей? Часть уже при купила, думаю что ещё надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...