Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

О,спасибо!

Еще вопрос: что-то мне не нравится, как сын ходить начал- косолапит и шаркает, это к кому лучше идти на прием?

О,спасибо!

Еще вопрос: что-то мне не нравится, как сын ходить начал- косолапит и шаркает, это к кому лучше идти на прием?

к ортопеду

нужно во вторник утром уехать в питер, желательно с запсковья и чтобы маршрутка покомфортнее))) А лучше большой автобус. Есть варианты?)

нашла эти с запсковья: Автокомфорт, автовояж, авто. ру Ретинг самый низкий. Какие отзывы у форумчан? кто ездил?

Толстый Лори

Света, едь с автофаворитом! У них в стоимость билета входит бесплатная доставка до их зала ожидания. То есть укажешь адрес при бронировании билета и за вами приедет их водитель на легковушке, отвезет на "вокзал", а там сядете в большой автобус.

Я, правда, с другими перевозчиками не ездила, но автофаворитом мы всегда были довольны. Они быстро довозят до Питера и останавливаются напротив Мака, где можно сразу сходить в туалет, умыться и выпить кофе.)

спасибо, Надя. Читаю отзывы по всем компаниям, волосы шевелятся..

Света, едь с автофаворитом! У них в стоимость билета входит бесплатная доставка до их зала ожидания. То есть укажешь адрес при бронировании билета и за вами приедет их водитель на легковушке, отвезет на "вокзал", а там сядете в большой автобус.

Я, правда, с другими перевозчиками не ездила, но автофаворитом мы всегда были довольны. Они быстро довозят до Питера и останавливаются напротив Мака, где можно сразу сходить в туалет, умыться и выпить кофе.)

а вроде на фото обычный микроавтобусик..

Маняшенька

нет, там большой автобус, мы тоже только на нем ездим, но и билеты самые дорогие

Я тоже с Автофоваритом ездила неоднократно. Услуга доставки до автобуса - бесплатная и очень приятная )

Не такая уж она и бесплатная. В других автобусах билет 500, у автофаворита 650.

а обратно в псков привозит к пику? не развозит же?

Толстый Лори

Я до Пика никогда не ехала, он едет по городу и останавливается, где попросят, мы выходили или возле Максимуса или на площади Ленина.)

Толстый Лори

Кстати, один раз, когда мы с дочкой ехали очень рано и водитель немного опоздал (минут на 15), перед нами извинились за ожидание и всем вернули по 50 рублей.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...