Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 О,спасибо! Еще вопрос: что-то мне не нравится, как сын ходить начал- косолапит и шаркает, это к кому лучше идти на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Еще про лагеря, контакты и расписание:http://businesspskov.ru/rdosug/tkids/127784.htmlhttp://businesspskov.ru/rdosug/tkids/120183.htmlhttp://businesspskov.ru/rdosug/tkids/113310.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 О,спасибо! Еще вопрос: что-то мне не нравится, как сын ходить начал- косолапит и шаркает, это к кому лучше идти на прием?к ортопеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нужно во вторник утром уехать в питер, желательно с запсковья и чтобы маршрутка покомфортнее))) А лучше большой автобус. Есть варианты?) нашла эти с запсковья: Автокомфорт, автовояж, авто. ру Ретинг самый низкий. Какие отзывы у форумчан? кто ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Света, едь с автофаворитом! У них в стоимость билета входит бесплатная доставка до их зала ожидания. То есть укажешь адрес при бронировании билета и за вами приедет их водитель на легковушке, отвезет на "вокзал", а там сядете в большой автобус.Я, правда, с другими перевозчиками не ездила, но автофаворитом мы всегда были довольны. Они быстро довозят до Питера и останавливаются напротив Мака, где можно сразу сходить в туалет, умыться и выпить кофе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 спасибо, Надя. Читаю отзывы по всем компаниям, волосы шевелятся.. Света, едь с автофаворитом! У них в стоимость билета входит бесплатная доставка до их зала ожидания. То есть укажешь адрес при бронировании билета и за вами приедет их водитель на легковушке, отвезет на "вокзал", а там сядете в большой автобус.Я, правда, с другими перевозчиками не ездила, но автофаворитом мы всегда были довольны. Они быстро довозят до Питера и останавливаются напротив Мака, где можно сразу сходить в туалет, умыться и выпить кофе.)а вроде на фото обычный микроавтобусик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 нет, там большой автобус, мы тоже только на нем ездим, но и билеты самые дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Я тоже с Автофоваритом ездила неоднократно. Услуга доставки до автобуса - бесплатная и очень приятная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Не такая уж она и бесплатная. В других автобусах билет 500, у автофаворита 650. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 а обратно в псков привозит к пику? не развозит же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Я до Пика никогда не ехала, он едет по городу и останавливается, где попросят, мы выходили или возле Максимуса или на площади Ленина.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Кстати, один раз, когда мы с дочкой ехали очень рано и водитель немного опоздал (минут на 15), перед нами извинились за ожидание и всем вернули по 50 рублей.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.