Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

я говорю и толку? В лучшем случае фэст 1 есть. Благо мои большие, диму тогда просто штатным пристегиваю.

Но в целом бесит

я еще видела с мягким креслом)))

Такая тряпочка с ремешками %)

Предупреждать при заказе такси что с детьми все равно нужно. в основном ездят без кресел и прочего нужного. у многих таксистов в багажнике газовый баллон, поэтому кресла могут не поместиться, тем более что их еще купить за свой счет надо. мой муж работает в такси, берет с детьми на свой страх и риск, т.к. штраф платить ему. многие вообще не сообщают что едут с детьми, в таком случае водитель может развернуться и отменить заказ и вам придется еще раз вызывать и ждать другую машину. на самом деле многие даже не задумываются о таких важных мелочах, работают люди на своих машинах и нифига это не прибыльно как многие думают :(

я сколько не ездила- мне таксисты делают глаза пр виде детей. а между тем оператору я говорила и просила с креслами.

я говорю и толку? В лучшем случае фэст 1 есть. Благо мои большие, диму тогда просто штатным пристегиваю.

Но в целом бесит

нам с 2мя фэстами прислали однажды, шляпа какая-то , детям поперек горла этот ремень получился. неудобно нифига, а про безопасность даже молчу..

Маняшенька

подработать что ль? три кресла и большой багажник, обращайтесь ))

подработать что ль? три кресла и большой багажник, обращайтесь ))

насчет кресел я всегда уточняю, что я про детей предупреждала и штраф платит водитель, водитель в курсе. мне таксисты говорили, что их сейчас насчет кресел не смотрят :blink:

а так - фик подработаешь-то, машину на таких дорогах жалко, пассажиры в салоне часто мусорят, в общем, не считаю что такси - золотое дно, скорее, наоборот, мужа, порывающегося побыть таксистом на своей машине каждый раз отговариваю, он трепетно очень относится к чистоте в салоне и общему состоянию авто, тем и аргументирую.

Маняшенька

я ж пошутила ))

кто меня возьмет? я месяц за рулем, да и сама не пойду

для меня таксист это очень опасная профессия. Никогда и ни за что... Ни сама, ни мужа не пущу

Вот и я против этой профессии. Сама диспетчером два года отработала и не по наслышке знаю что за работа у таксистов. Мне тоже жалко нашу машину,муж ее часто моет, пылесосит, ремонтирует...Но пока к сожалению другой работы у него не предвидится и меня это очень огорчает если не сказать по-другому...

Уже не раз писали, что детские игрушки хорошо хранить в икеевских коробках, которые можно составить друг на друга, киньте пожалуйста ссылку или название, а то смотрю на сайте и глаза разбегаются, да и непонятно стыкуются ли они между собой.

Уже не раз писали, что детские игрушки хорошо хранить в икеевских коробках, которые можно составить друг на друга, киньте пожалуйста ссылку или название, а то смотрю на сайте и глаза разбегаются, да и непонятно стыкуются ли они между собой.

труфаст

Побольше-самла

У меня в самых больших самла ткани хранятся, коробки с крышками прекрасно стоят др на др, не ломаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...