Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 А чего водитель то? Что за сказки? Ваш ребенок, вы его согласились везти без кресла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 А чего водитель то? Что за сказки? Ваш ребенок, вы его согласились везти без креслаВодитель в первую очередь согласился нарушить ПДД и везти пассажиров без кресел.Тоже самое, если пассажир не пристегнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Не думаю что таксисты будут заниматься благотворительностью за свой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Не думаю что таксисты будут заниматься благотворительностью за свой счетНе будут, поэтому когда в городе много гаишников, таксисты без кресел не ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 А чего водитель то? Что за сказки? Ваш ребенок, вы его согласились везти без креслаАнь, а ты сама водитель? ) Как таксист заставит тебя заплатить, скажи мне? а ему на права штраф выпишут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Пассажир отвечает только если выйдет в неположенном месте( например на светофоре,когда красный горит),за остальное отвечает водитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 сейчас и с двумя детьми с креслами долго такси ждать, если при вызове не уточнять, что нужны кресла, то такси приезжает без кресел.Меня это адски бесит!!! А с двумя креслами такси вообще анреал найти (хотя я НЕ понимаю, почему бы им не купить недорогие кресла хотя бы?).В итоге целая проблема с двумя детьми перемещаться. Как хорошо, что у меня младшей скоро 7, отпадет проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Так если в каждом такси будет по два кресла, то либо невозможно будет взять пассажиров на заднее сидение, либо не взять багаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Так если в каждом такси будет по два кресла, то либо невозможно будет взять пассажиров на заднее сидение, либо не взять багажну хотя бы не в каждом пусть будет..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Так если в каждом такси будет по два кресла, то либо невозможно будет взять пассажиров на заднее сидение, либо не взять багажв багажнике кресла можно.И мне кажется, что пассажиров с детьми поболе, чем с багажом, а было б еще больше, если б не проблема с креслами.Но необязательно же, что во все машины кресла покупать, можно хоть некоторые.Мне лично ни разу не удалось вызвать такси с двумя креслами, ни разу.В идеале (тоже нечасто) были 1 бустер и 1 фэст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Я обычно спешно одевпю детей, звоню в такси одновременно, и через раз вообще забываю сказать про детей перезваниваю, а там часто автоответчик, что ваш вызов принят и т.д..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 я говорю и толку? В лучшем случае фэст 1 есть. Благо мои большие, диму тогда просто штатным пристегиваю.Но в целом бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.