Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Кто подскажет,где в Санкт-Петербурге можно на пару дней остановиться, недорого,переночевать? Но только проверенные варианты,где лично вы бывали?можно порыться по сайтам гостиниц, сейчас не сезон, так у них цены снижены. у меня сестра ездила в сезон на неделю, останавливалась в гостинице Санкт-Петербург (3 звезды) так и то не так дорого было. а гостиниц там море, в том числе и эконом варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 По интернету я много чего нашла. Это сейчас низкий сезон,много вариантов. А на Новый год считается высокий сезон. Это дороже. Просто хочется узнать, может кто-нибудь посоветует,где САМ был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 По интернету я много чего нашла. Это сейчас низкий сезон,много вариантов. А на Новый год считается высокий сезон. Это дороже. Просто хочется узнать, может кто-нибудь посоветует,где САМ был.так выше писала, что сестра ездила в сезон (белые ночи) и в этой гостинице не были цены заоблачными - так вот вам одна рекомендация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Подскажите пожалуйста а во Пскове продают где нибудь памперсы или трусики многоразовые? Империал, Пчелка, но дешевле всего в Магните на Текстильной. Разница в почти 300 р. А многоразовые в детский разделах))Это многоразовые памперсы в импереал,пчелке продаются,если да то не подскажите как называются?Спрашивали в детском мире и в здоровом малыше сказали никогда не было.Три года назад видела в Юнности,а сейчас она помоему переехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Недавно в юности бывшей, в детском отделе брала трусики многоразовые. Не понравились они мне, лучше б памов купила на эти деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 В планете детства должны продаваться, как заходите сразу прямо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Недавно в юности бывшей, в детском отделе брала трусики многоразовые. Не понравились они мне, лучше б памов купила на эти деньги.+1000 Я старшему ребенку покупала в Юности по 250 рублей за 1 шт. Такая ерундень, мне ТАК было жалко выкинутых денег, действительно лучше бы памперсов купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Недавно в юности бывшей, в детском отделе брала трусики многоразовые. Не понравились они мне, лучше б памов купила на эти деньги.+1000 Я старшему ребенку покупала в Юности по 250 рублей за 1 шт. Такая ерундень, мне ТАК было жалко выкинутых денег, действительно лучше бы памперсов купила.Я хотела купить,да размера не было что-ли.А почему они так плохи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Недавно в юности бывшей, в детском отделе брала трусики многоразовые. Не понравились они мне, лучше б памов купила на эти деньги.+1000 Я старшему ребенку покупала в Юности по 250 рублей за 1 шт. Такая ерундень, мне ТАК было жалко выкинутых денег, действительно лучше бы памперсов купила.Недавно в юности бывшей, в детском отделе брала трусики многоразовые. Не понравились они мне, лучше б памов купила на эти деньги.а чем не пондравились?я хочу только на ночь одевать,а то он не просится и что бы только трусики менять надо было а не пеленку и одеяло В планете детства должны продаваться, как заходите сразу прямо...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 девочки и мальчики, не знаете случайно, на каком сайте можно посмотреть достоверное расписание поездов Псков-СПб? На вокзал лень идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 девочки и мальчики, не знаете случайно, на каком сайте можно посмотреть достоверное расписание поездов Псков-СПб? На вокзал лень идти) так на сайте ржд. там в пригородный даже дизельэлектропоезд наш есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Всегда пользуюсь этим сайтом...http://pass.rzd.ru/p...RUCTURE_ID=735 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.