Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Добрая Акула

Скажите,плиз, в аквапарке в Юрмале есть какие-нибудь приблуды для плавания детям или с собой везти? и что вообще можно?(круги, мячи, пр..) Сколько по времени комфортно там находиться? 4 часа достаточно?

Добрый день! ;) по "приблудам" не скажу, дети выросли, а так..если погода комфортная (там есть выход и выплыв на улицу) 4 часа вполне достаточно. Зона горок, детская зона, бассейн с волнами, спа-зона - все внутри, выплыв на ватрушках по реке, внизу бассейн и площадка - на улице.

я имела в виду нарукавники и жилет выдадут?)

Там только "ватрушки", все остальное на Ваше усмотрение:) если не хотите брать с собой, там внизу справа у входа есть магазин, все можно купить:)

Нет ли где в интернете списка всех советских детских фильмов, включая не самые известные? А то у меня фантазия иссякла уже.

Нет ли где в интернете списка всех советских детских фильмов, включая не самые известные? А то у меня фантазия иссякла уже.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=27262

в этой теме много фильмов, под спойлером большой список

У нас есть такси, где больше 4 посадочных мест? Что бы 3 ребёнка и 2 взрослых поместились?

У нас есть такси, где больше 4 посадочных мест? Что бы 3 ребёнка и 2 взрослых поместились?

я просто 2 машины вызывала.

Есть микроавтобусы

Только хз что там с автокреслами, Джейн жаловалась, что на вызов с кучей детей такси неохотно едет

в 000 есть микроавтобусы и минивены

Да, с нынешними правилами где до 7 лет исключительно кресло , вряд ли найдётся такое такси. Думаю максимум 1 кресло в багажнике будет

Маняшенька

микроавтобус может и приедет, но кресел там точно нет, проверено

сейчас и с двумя детьми с креслами долго такси ждать, если при вызове не уточнять, что нужны кресла, то такси приезжает без кресел.

сейчас и с двумя детьми с креслами долго такси ждать, если при вызове не уточнять, что нужны кресла, то такси приезжает без кресел.

а кто платит штраф если чо?

а кто платит штраф если чо?

водитель, предполагаю, ведь на права выписывают штрафы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...