Добрая Акула 111 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Скажите,плиз, в аквапарке в Юрмале есть какие-нибудь приблуды для плавания детям или с собой везти? и что вообще можно?(круги, мячи, пр..) Сколько по времени комфортно там находиться? 4 часа достаточно?Добрый день! по "приблудам" не скажу, дети выросли, а так..если погода комфортная (там есть выход и выплыв на улицу) 4 часа вполне достаточно. Зона горок, детская зона, бассейн с волнами, спа-зона - все внутри, выплыв на ватрушках по реке, внизу бассейн и площадка - на улице.я имела в виду нарукавники и жилет выдадут?)Там только "ватрушки", все остальное на Ваше усмотрение если не хотите брать с собой, там внизу справа у входа есть магазин, все можно купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Нет ли где в интернете списка всех советских детских фильмов, включая не самые известные? А то у меня фантазия иссякла уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Нет ли где в интернете списка всех советских детских фильмов, включая не самые известные? А то у меня фантазия иссякла уже. http://kids60.ru/index.php?showtopic=27262 в этой теме много фильмов, под спойлером большой список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 У нас есть такси, где больше 4 посадочных мест? Что бы 3 ребёнка и 2 взрослых поместились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 У нас есть такси, где больше 4 посадочных мест? Что бы 3 ребёнка и 2 взрослых поместились?я просто 2 машины вызывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Есть микроавтобусыТолько хз что там с автокреслами, Джейн жаловалась, что на вызов с кучей детей такси неохотно едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 У нас есть такси, где больше 4 посадочных мест? Что бы 3 ребёнка и 2 взрослых поместились? в 000 есть микроавтобусы и минивены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 Да, с нынешними правилами где до 7 лет исключительно кресло , вряд ли найдётся такое такси. Думаю максимум 1 кресло в багажнике будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 микроавтобус может и приедет, но кресел там точно нет, проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 сейчас и с двумя детьми с креслами долго такси ждать, если при вызове не уточнять, что нужны кресла, то такси приезжает без кресел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 сейчас и с двумя детьми с креслами долго такси ждать, если при вызове не уточнять, что нужны кресла, то такси приезжает без кресел.а кто платит штраф если чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 сейчас и с двумя детьми с креслами долго такси ждать, если при вызове не уточнять, что нужны кресла, то такси приезжает без кресел.а кто платит штраф если чо?водитель, предполагаю, ведь на права выписывают штрафы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.