KATOK 531 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 девочки, чистил кто ковры вне дома? куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 у меня икеевские подушки (в районе 700 руб) и одеяла (700-1000), все стираю переодически в стиралке, сушу на балконе, все отлично. Переодически меняю, покупаю не дорогие. Одна моя подруга покупает на всю семью подушки-одеяла по цене 500-700 и меняет каждый новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, коллега по работе хочет взять кредит на неотложные нужды. Куда податься, в каких банках проценты поменьше?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 у меня такой вопрос: есть несколько порванных серебряных цепочек. Где отремонтировать подешевле? Давеча рублей за 300 делали, показалось мне дорого... Или это обычная цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Девочки, а есть у кого-нибудь одеяла из Икеи? Хочется отзывы услышать ) Посматриваю на РОДТОППА (одеяло очень тёплое, Наполнитель: 50% лиоцелл, 50% полиэстер, Ткань: 55% лиоцелл, 45% хлопок). У меня такое одеяло. Спим под ним круглогодично, мы мерзляки. Правда, ему всего год. Когда утром у нам приползают дети, то сильно завидуют нашему одеялу, легонькому, воздушному и мягкому)У них были самые простые икеевские, теперь им тоже такие куплю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 недавно потрошила гречишную подушку, стирала наперник от нее, никого там нет внутри. а серебряные цепи не стала бы ремонтировать, как впрочем и золотые, все равно будут рваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 блин, одни мы как динозавры под советскими ватными - одеяла три уже было разных куплено - они легкие - засыпать трудно - в общем. неделю тестировала одеяла три уже - возвращалась к старому (может выкинуть его уже чтоб возврата не было...), все фигня какая-то, то жарко слишком, то шуршит, то плохо согревает - полчаса мерзнешь, потом жара. дети спят под байковыми. зимой тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Я тоже люблю советские ватные) сейчас на даче под такими спим - как раз то, что нужно. Я тоже люблю тяжёлые одеяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 во, и я люблю чтоб придавливало)))под легким вообще спать не могу, мне не согреться и вообще как-то не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Я тоже люблю советские ватные) сейчас на даче под такими спим - как раз то, что нужно. Я тоже люблю тяжёлые одеяла да! эффект обнимашек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 недавно потрошила гречишную подушку, стирала наперник от нее, никого там нет внутри. а серебряные цепи не стала бы ремонтировать, как впрочем и золотые, все равно будут рваться.Юля, почему? именно в том месте ремонта будут рваться? То есть советуешь купить новые вместо этих? Я тоже люблю советские ватные) сейчас на даче под такими спим - как раз то, что нужно. Я тоже люблю тяжёлые одеяла да! эффект обнимашек)))а мне наоборот кажется, как будто кто-то лег сверху)) люблю воздушные невесомые одеяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Ага, рвутся местах пайки. И звенья становятся вообще не прочные, когда деформируются при разрыве. Если конечно не цепь серьёзного размера и она перетерлась у замка, такое паяла, нормально носится. Остальное все в лом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.