Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 И узбекские переводы с Клайпедскими архивами? не, это я, это для меня. Я ж сыскное бюро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Подскажите пожалуйста, где можно купить пещерный жемчуг пару штучек?Тоже хотела сказать, что о существовании некоторых вещей я только из твоих вопросов узнаю. А жемчуг вот только нашла. http://minerals-shop.ru/item/530-kalcit-peshhernyjj-zhemchug Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Кстати, полезла вчера про этот жемчуг читать, наткнулась на описание александрита. Очень редкий камень, стоит дороже брюликов. И красивый! Цвет меняет в зависимости от освещения. От такого украшения не отказалась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 у меня есть сережки советских времен с александритом, не знала, что он дорогой, и сейчас че-то сомневаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 в общем, погуглила не сильно дорого, https://boochi.ru/catalog/women/earrings/filter/metal-is-zoloto-krasnoe/insertion-is-aleksandrit/apply/?more=y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 в общем, погуглила не сильно дорого, https://boochi.ru/ca...t/apply/?more=yЭто наверняка искусственный. Настоящий зеленого цвета, при искусственном освещении цвет меняется на красный. Да и вообще камень очень редкий. Ну и вот выдержка из Википедии: Иногда в ювелирных магазинах можно встретить камни, которые в зависимости от освещения меняют окраску от пурпурно-синей до розовой. Их тоже называют александритами. Однако эти камни к александриту не имеют никакого отношения. Кристаллы, выращенные в печи Вернейля, состоят в основном из окислов алюминия и ванадия. Иначе говоря, это окрашенные искусственные корунды. Ювелирные изделия с александритом практически всегда изготавливались только под заказ. Стоимость александрита варьируется от 5000 до 37 000 USD за карат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 ну ясно,значит,у меня корунд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 ну ясно,значит,у меня корунд)А вдруг у тебя настоящий? Так можешь стать довольно состоятельной девушкой. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить музыкальные мп3 сборники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Навигатор еще вроде жив, у входа в пчелу в империке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 ну ясно,значит,у меня корунд)А вдруг у тебя настоящий? Так можешь стать довольно состоятельной девушкой. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить музыкальные мп3 сборники?не, судя по цвету вряд ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Девочки, на Шестака в 12 кабинете какой педиатр принимает? какая фамилия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Стигина и БутыринаСтигина в отпуске сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.