Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 к операции скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Спрашивали недавно, да искать долго. Подскажите, пожалуйста, где бустер купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Детский мир, магазин автокресел на Октябрьском 31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Вчера заметила, что у кошки повреждена лапа. Видимо, зацепилась когтем и рванула сильно. Вокруг когтя воспаление, неприятный запах, но гноя не заметила. Промыла перекисью, в течении дня промываю ромашкой. Можно ли это как-то самостоятельно вылечить или надо везти к ветеринару? Может, было у кого такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Спрашивали недавно, да искать долго. Подскажите, пожалуйста, где бустер купить?на симе и в ленте. Вчера заметила, что у кошки повреждена лапа. Видимо, зацепилась когтем и рванула сильно. Вокруг когтя воспаление, неприятный запах, но гноя не заметила. Промыла перекисью, в течении дня промываю ромашкой. Можно ли это как-то самостоятельно вылечить или надо везти к ветеринару? Может, было у кого такое?у Ирбис было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Спрашивали недавно, да искать долго. Подскажите, пожалуйста, где бустер купить? в кари кидс акция на бусторы 599 руб Подскажите кто-нибудь получал компенсацию за ортопедическую обувь, какой порядок действий во Пскове, куда бежать (адреса, явки, пароли). У ортопеда были, рецепт уже есть. Не хочется терять время и ехать зря завтра на Госпитальную 13б, может вначале нужно еще куда-то обращаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Подскажите кто-нибудь получал компенсацию за ортопедическую обувь, какой порядок действий во Пскове, куда бежать (адреса, явки, пароли). У ортопеда были, рецепт уже есть. Не хочется терять время и ехать зря завтра на Госпитальную 13б, может вначале нужно еще куда-то обращаться???не получали, но разве не в фсс? У них на сайте есть файл с суммами компенсаций, вроде в срок 30дней возвращают. В товарном чеке должно быть написано так же как в карте реабилитации.И количество пар, а не штук(для одноногих) Ну это если в ортопедических магазинах брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 мне нужно для ребенка, по закону детям до 16 лет положено 2 пары в год бесплатно, ребенок не инвалид. В других субъектах чрез соцзащиту возмещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Я не знаю как бесплатно, но в прошлом году я покупала дочке обувь по направлению ортопеда с 50% скидкой на Госпитальной. В этом году ортопед опять направление дала, но мы ещё не ходили туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Я не знаю как бесплатно, но в прошлом году я покупала дочке обувь по направлению ортопеда с 50% скидкой на Госпитальной. В этом году ортопед опять направление дала, но мы ещё не ходили туда. спасибо, завтра буду предварительно звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Эта госпитальная... я её час искала по дворам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.