Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Спрашивали недавно, да искать долго. Подскажите, пожалуйста, где бустер купить?

Детский мир, магазин автокресел на Октябрьском 31

Вчера заметила, что у кошки повреждена лапа. Видимо, зацепилась когтем и рванула сильно. Вокруг когтя воспаление, неприятный запах, но гноя не заметила. Промыла перекисью, в течении дня промываю ромашкой. Можно ли это как-то самостоятельно вылечить или надо везти к ветеринару? Может, было у кого такое?

на симе и в ленте.

Вчера заметила, что у кошки повреждена лапа. Видимо, зацепилась когтем и рванула сильно. Вокруг когтя воспаление, неприятный запах, но гноя не заметила. Промыла перекисью, в течении дня промываю ромашкой. Можно ли это как-то самостоятельно вылечить или надо везти к ветеринару? Может, было у кого такое?

у Ирбис было.

в кари кидс акция на бусторы 599 руб

Подскажите кто-нибудь получал компенсацию за ортопедическую обувь, какой порядок действий во Пскове, куда бежать (адреса, явки, пароли). У ортопеда были, рецепт уже есть. Не хочется терять время и ехать зря завтра на Госпитальную 13б, может вначале нужно еще куда-то обращаться???

Подскажите кто-нибудь получал компенсацию за ортопедическую обувь, какой порядок действий во Пскове, куда бежать (адреса, явки, пароли). У ортопеда были, рецепт уже есть. Не хочется терять время и ехать зря завтра на Госпитальную 13б, может вначале нужно еще куда-то обращаться???

не получали, но разве не в фсс? У них на сайте есть файл с суммами компенсаций, вроде в срок 30дней возвращают. В товарном чеке должно быть написано так же как в карте реабилитации.

И количество пар, а не штук(для одноногих)

Ну это если в ортопедических магазинах брать.

мне нужно для ребенка, по закону детям до 16 лет положено 2 пары в год бесплатно, ребенок не инвалид. В других субъектах чрез соцзащиту возмещают

Я не знаю как бесплатно, но в прошлом году я покупала дочке обувь по направлению ортопеда с 50% скидкой на Госпитальной. В этом году ортопед опять направление дала, но мы ещё не ходили туда.

Я не знаю как бесплатно, но в прошлом году я покупала дочке обувь по направлению ортопеда с 50% скидкой на Госпитальной. В этом году ортопед опять направление дала, но мы ещё не ходили туда.

спасибо, завтра буду предварительно звонить

Эта госпитальная... я её час искала по дворам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...