Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

если не пройдешь - никто не погонит проходить

Эт понятно, нам и сказали что все в отпуске без него засчитывается комиссия, но для себя хочу пройти.

Я б еще и хирурга перепрошла бы... а то мужик на кузнецкой поставил пупочную грыжу и сказал только качать пресс

Эт понятно, нам и сказали что все в отпуске без него засчитывается комиссия, но для себя хочу пройти.

Я б еще и хирурга перепрошла бы... а то мужик на кузнецкой поставил пупочную грыжу и сказал только качать пресс

этот сказочный доктор нам тоже ставил такой диагноз которой потом никто не подтвердил

Наверно и визиточку свою сунул и массаж предложил)). У нас тоже поставил пупочную грыжу,сегодня подошла к Кучеренко,чтоб она посмотрела,говорю,что врач массаж назначил,она улыбнулась и говорит «вы точно на Петровскую ходили», сказала массаж не поможет.

Маняшенька

кто точно может определить эту грыжу? у троих одинаковые выпуклые пупки, у Насти не ставили грыжу, а у мальчиков говорят, что есть

Нам он ее с года ставит(я тогда первый раз к нему попала) другие врачи никто не видел....

Визитку не сунул, диагноз написал... просто мне интересно если грыжа нужно лфк массаж, качать прес нельзя, а он именно говорит качать, а массаж и лфк не надо. странно как то.

насколько я знаю грыжу не вправить. обычно наблюдают лет до 5, а потом иссекают операцией

Маняшенька

врач один сказал, что при грыже можно палец в пупок засунуть, у мужа так и есть, у него грыжа с детства, палец прям в животе тонет, а у мальчиков пупок упругий, просто выпуклый

и да, нам этот врач тоже про пресс говорил, что качать надо

врач один сказал, что при грыже можно палец в пупок засунуть, у мужа так и есть, у него грыжа с детства, палец прям в животе тонет, а у мальчиков пупок упругий, просто выпуклый

и да, нам этот врач тоже про пресс говорил, что качать надо

а если просто живот жирный и палец в пупок проваливается-это тоже грыжа?
Маняшенька

не знаю про такие тонкости ))

У нас с рождения огромная пупочная грыжа. Пресс качаем второй год, грыжа в несколько раз уменьшилась, но не исчезла.

Если до школы не получится "закачать", будем оперироваться.

Массажем убирать пупочную грыжу - денег не хватит...

а что делают с грыжей белой линии живота? дали направление на консультацию в ДОБ. не знаю к чему готовиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...