cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 если не пройдешь - никто не погонит проходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Эт понятно, нам и сказали что все в отпуске без него засчитывается комиссия, но для себя хочу пройти.Я б еще и хирурга перепрошла бы... а то мужик на кузнецкой поставил пупочную грыжу и сказал только качать пресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Эт понятно, нам и сказали что все в отпуске без него засчитывается комиссия, но для себя хочу пройти.Я б еще и хирурга перепрошла бы... а то мужик на кузнецкой поставил пупочную грыжу и сказал только качать прессэтот сказочный доктор нам тоже ставил такой диагноз которой потом никто не подтвердил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Я б еще и хирурга перепрошла бы... а то мужик на кузнецкой поставил пупочную грыжу и сказал только качать прессНаверно и визиточку свою сунул и массаж предложил)). У нас тоже поставил пупочную грыжу,сегодня подошла к Кучеренко,чтоб она посмотрела,говорю,что врач массаж назначил,она улыбнулась и говорит «вы точно на Петровскую ходили», сказала массаж не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 кто точно может определить эту грыжу? у троих одинаковые выпуклые пупки, у Насти не ставили грыжу, а у мальчиков говорят, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Нам он ее с года ставит(я тогда первый раз к нему попала) другие врачи никто не видел....Визитку не сунул, диагноз написал... просто мне интересно если грыжа нужно лфк массаж, качать прес нельзя, а он именно говорит качать, а массаж и лфк не надо. странно как то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 насколько я знаю грыжу не вправить. обычно наблюдают лет до 5, а потом иссекают операцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 врач один сказал, что при грыже можно палец в пупок засунуть, у мужа так и есть, у него грыжа с детства, палец прям в животе тонет, а у мальчиков пупок упругий, просто выпуклыйи да, нам этот врач тоже про пресс говорил, что качать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 врач один сказал, что при грыже можно палец в пупок засунуть, у мужа так и есть, у него грыжа с детства, палец прям в животе тонет, а у мальчиков пупок упругий, просто выпуклыйи да, нам этот врач тоже про пресс говорил, что качать надоа если просто живот жирный и палец в пупок проваливается-это тоже грыжа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 не знаю про такие тонкости )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 У нас с рождения огромная пупочная грыжа. Пресс качаем второй год, грыжа в несколько раз уменьшилась, но не исчезла.Если до школы не получится "закачать", будем оперироваться.Массажем убирать пупочную грыжу - денег не хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 а что делают с грыжей белой линии живота? дали направление на консультацию в ДОБ. не знаю к чему готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.