railing 2880 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 если нажать на саму карту2. как в сбербанконлайн на телефоне посмотреть приход денег? вижу только свои оплаты, то бишь расходы.спасибо у вас приложение или просто мобильная версия сайта? если приложение, то нажимаете на главной страницы а вашу карту, в новом "окне" вниз пролистнуть и будут последние несколько операций по карте и приход, и расход. правда не видно от кого пришло, только по суммам можно судить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Может кто-нибудь подскажет кого-нибудь у кого купить гербалайф?У меня есть знакомая, которая этим занимается. Но, по-моему, им нельзя продавать их продукцию тем людям, которые в их "секту" не входят. Возможно, что я ошибаюсь. Что конкретно нужно? Могу спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки, кто-нибудь покупал мелки для волос? Есть ли они в Пскове или только через инет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 если нажать на саму карту2. как в сбербанконлайн на телефоне посмотреть приход денег? вижу только свои оплаты, то бишь расходы.спасибо у вас приложение или просто мобильная версия сайта? если приложение, то нажимаете на главной страницы а вашу карту, в новом "окне" вниз пролистнуть и будут последние несколько операций по карте и приход, и расход. правда не видно от кого пришло, только по суммам можно судитьспасибо,приложение ага. посмотрела, да уж капец неудобно) а еще подскажите. дочке зуб молочный выдрать надо. новому расти мешает. Куда лучше? на сиреневый или на кузнецкую? везде по номеркам или по очереди? спаисбо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Девочки, кто-нибудь покупал мелки для волос? Есть ли они в Пскове или только через инет?приходи, я тебе отдам ) Я заказывала с телемагазина, хня полная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ой, спасибо, обязательно забегу, а-то доче очень хочется попробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ой, спасибо, обязательно забегу, а-то доче очень хочется попробовать)))хочешь, я Олегу в Мак передам, а ты туда забежишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 да, было бы вообще здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 а еще подскажите. дочке зуб молочный выдрать надо. новому расти мешает. Куда лучше? на сиреневый или на кузнецкую? везде по номеркам или по очереди? спаисбоНа Сиреневый к дежурному врачу по очереди, предварительно взяв карту в регистратуре, точнее карту они сами заносят, надо ее там завести или попросить.Нам сразу два предложили удалить, т.к. оба шатались, хотя мешал только один. Вроде говорили, что до 18:00 можно приходить, но могу ошибаться. Сына возили около 12 часов, было 2-3 человека перед нами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ирин, это Юля твоя наверно на тётку насмотрелись на экскурсии в простории вчера. Там одна была с зелёными крашеными буээээ моя раз попробовала и ура, не вспоминает больше,ерунда полная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в городе или рядышком арендовать беседку с мангалом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 в крестах в раздолье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.