KATOK 531 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки, кто недавно выписывался с роддома? Там на выписку так же бант завязывают на ребятенке или сейчас это никто не делает и не модно это совсем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Завязывают. Но нам плохо завязали, может лента такая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки, кто недавно выписывался с роддома? Там на выписку так же бант завязывают на ребятенке или сейчас это никто не делает и не модно это совсем?))А в чем вопрос-то: завяжут или нет? Или модно или не модно? ))) Если банта не будет, то и не завяжут. ))) Кто-то выписывается сразу в бодиках/комбезиках, чтоб в кресле ехать, кто-то в плед заворачивает и в руках/люльке везет. Делайте, как вам удобно будет. ))) сейчас главное с погодой угадать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки, кто недавно выписывался с роддома? Там на выписку так же бант завязывают на ребятенке или сейчас это никто не делает и не модно это совсем?))А в чем вопрос-то: завяжут или нет? Или модно или не модно? )))Если банта не будет, то и не завяжут. ))) Кто-то выписывается сразу в бодиках/комбезиках, чтоб в кресле ехать, кто-то в плед заворачивает и в руках/люльке везет.Делайте, как вам удобно будет. ))) сейчас главное с погодой угадать ))да это не мне, знакомой)) она хочет огромный красивый бант. а т.к. я рожала почти 4 года назад, то не знаю делают сейчас красивые банты или нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 дайте ссылку на группу детский центр Матессори на Октябрьском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 дайте ссылку на группу детский центр Матессори на Октябрьском.https://vk.com/clubpskov_montessori Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки, кто недавно выписывался с роддома? Там на выписку так же бант завязывают на ребятенке или сейчас это никто не делает и не модно это совсем?))А в чем вопрос-то: завяжут или нет? Или модно или не модно? )))Если банта не будет, то и не завяжут. ))) Кто-то выписывается сразу в бодиках/комбезиках, чтоб в кресле ехать, кто-то в плед заворачивает и в руках/люльке везет.Делайте, как вам удобно будет. ))) сейчас главное с погодой угадать ))да это не мне, знакомой)) она хочет огромный красивый бант. а т.к. я рожала почти 4 года назад, то не знаю делают сейчас красивые банты или нет)))Аааа... Тогда девочки делают бант дома и пришивают или пристегивают. Или не просто ленту, а резинку внутрь ленты вставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Не знаю в какую тему написать. Был ли у кого повышен гормон 17он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Может кто-нибудь подскажет кого-нибудь у кого купить гербалайф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 2 вопроса: 1.какова дневная плата за сад, точная сумма (с питанием)?2. как в сбербанконлайн на телефоне посмотреть приход денег? вижу только свои оплаты, то бишь расходы.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 У тебя мобильного банка нет? У меня, кроме мобильного банка, есть опции -по карте посмотреть мини-выписку; заказать полную выписку, которую шлют на имейл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.