Natulya 44 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Девочки, подскажите, если сталкивались: в случае оформления заказа через сайт ДМ (товар со скидкой), можно ли обменять вещь при получении в магазине на другой размер? По факту в магазине видела вещь нужного размера (но цена дороже), а через сайт ее наличие не отображается. На горячую линию не дозвонилась сегодня, а через полчаса распродажа закроется. Сижу гадаю, связываться с этим или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Через сайт заказ мне приходил не в магазин, а в пункт выдачи. Соответственно, ничего поменять не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Tatus'a, спасибо. Я выбрала резерв в магазине. Попросила в примечании, чтобы положили другой размер. Если не получится, сделаю возврат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 В какой теме писали где заказывали таблички с номером дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 В какой теме писали где заказывали таблички с номером дома?я видела таблички в фотоцентре на Ниве, за ателье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 какой конкретно пиццей из Моей Италии (или Кофеина?) не стремно детей накормить? чтоб не острая, без грибов и колбасы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я не помню названий, но я прям там спрашивали, советовали. Три вида разные брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 В какой теме писали где заказывали таблички с номером дома?в теме "строим дом". В Штамп-сервисе можно заказать. Или самим сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Девочки, где подешевле можно купить для детского сада набор посуды (тарелки для первого и второго, кружки) и стульчики с регулируемой высотой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ольга Сергеевна, Annik, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 посуду наши покупали в Хорошей посуде по 180рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Девочки, где подешевле можно купить для детского сада набор посуды (тарелки для первого и второго, кружки) и стульчики с регулируемой высотой?посуду в Ленте посмотрите, там иногда по акции можно не дорого купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.