Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Не, со стороны "Пятерочки", мимо храма в сторону Черехи?

за KFC? ))))

не знаю, но слышала пару раз про то что там ленту хотят. но это на уровне слухов

по кадастру там земля:

Для строительства комплекса торгово-развлекательных, общественных и жилых зданий

Всем снова здрасти)) Девочки, такой вопрос: в декрет ухожу 19-го числа. Аванс 20-го. Есть ли шанс что пособие по БИР мне перечислят именно 20-го? ведь по закону должны в течение 10-ти дней выплатить в ближайшую зрпл. А потом выплаты на работе только 5-го, т.е. через 14 дней. Получается что 20-е - ближайшая и единственная дата подпадающая под сроки 10 дней

не думаю что успеют оформить.

мне сказали что теоретически по закону в течении 10 дней, а там как выйдет, может частями.

в теории первые же три дня платит работодатель, а остальное страховая. так же?

Ирина-Мурка

За КФС, вдоль всей трассы канавы копают - то ли дорогу расширяют, то ли тротуары будут делать?

Верунчик солнце

Не, со стороны "Пятерочки", мимо храма в сторону Черехи?

за KFC? ))))

не знаю, но слышала пару раз про то что там ленту хотят. но это на уровне слухов

по кадастру там земля:

Для строительства комплекса торгово-развлекательных, общественных и жилых зданий

Всем снова здрасти)) Девочки, такой вопрос: в декрет ухожу 19-го числа. Аванс 20-го. Есть ли шанс что пособие по БИР мне перечислят именно 20-го? ведь по закону должны в течение 10-ти дней выплатить в ближайшую зрпл. А потом выплаты на работе только 5-го, т.е. через 14 дней. Получается что 20-е - ближайшая и единственная дата подпадающая под сроки 10 дней

не думаю что успеют оформить.

мне сказали что теоретически по закону в течении 10 дней, а там как выйдет, может частями.

в теории первые же три дня платит работодатель, а остальное страховая. так же?

Кто что говорит. По идее должны в течение 10-ти дней выплатить, а потом уже с ФСС разбираться. я в бюджете работаю, поэтому по идее должно быть все строго

За КФС, вдоль всей трассы канавы копают - то ли дорогу расширяют, то ли тротуары будут делать?

Может освещение? Или его уже сделали :girl_sigh: в прошлом году так в сторону питера копали
Ирина-Мурка

Да в том-то и дело, что фонари уже стоят. И если расширяют дорогу - то как-то нелогично получается

У меня так прошлым летом муж и смеялся - сначала сделают фонари, потом начнут расширять дорогу, придется заново всё переделывать. А что освоят два раза деньги.

всё как обычно у нас через ...

Девочки, миленькие, помогите по работе, нужна рамка на заказ 30х40, готовые не подходят, где быстрее могут сделать

Рапунцель

Девочки, миленькие, помогите по работе, нужна рамка на заказ 30х40, готовые не подходят, где быстрее могут сделать

в багетные мастерские нужно бежать, но вот по срокам вообще не подскажу :(

Трубы на Ленинградке меняют.

Люди добрые! Подскажите сколько сейчас стоит скважина и подскажите проверенных бурильщиков.Заранее спасибо.

в багетные мастерские нужно бежать, но вот по срокам вообще не подскажу :(

На Октябрьском 18 сделали за пол часа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...