Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Моему сыняге старшему делали три.Никаких побочек.Я слышала,что уколы болючие,но он сказал,что "норм".Предлагали на выбор в бедро или предплечье,он второе выбрал. Да ладно вам,шесть уколов-это фигня,это прорыв медицины.Вот мне 30 лет назад по тогдашнему протоколу 40 штук зафигачили,вот это бодро было)Еще и хирург-садист попался,все время говорил моей маме:да все равно она умрет!))Собака соседская разодрала лицо.Все нормально будет,главное,проколите курс.Нунафик рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Не понимаю, эти 6 уколов именно от бешенства назначают? И почему тогда лечат, если это смертельная болезнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Не понимаю, эти 6 уколов именно от бешенства назначают? И почему тогда лечат, если это смертельная болезнь?это не лечение, это прививкаспецифика вируса такова, что он меееедленно движется по нервным волокнам в сторону головного мозгапоэтому есть время выработать специфический иммунитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 А те 40 раньше-тоже прививка? То есть их делают как бы для будущих укусов? Если бешеная уже укусила, эти уколы бесполезны, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 аганет жеДля текущего укуса Правда срок действия не знаю, надолго ли иммунитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 аганет жеДля текущего укуса Правда срок действия не знаю, надолго ли иммунитетну как это нетдля текущего укуса и 6 уколовиммунитет плюсом на год аааа понялАнник дописала вторую фразу, когда я ответ на первую посылала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Мы в 2 года малой 3 укола делалиПобочек не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Почитали вики,понятно теперь. Ранние стадии излечимы. Важно сделать первый укол в день обращения. Если при исследовании выяснится , что собака не болела, уколы могут прекратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Мне делали 36 уколов, по 2 за заход с интервалом 30 минут. Делали в живот. Это в 1999 году было. Хорошо, что сейчас дозировка рассчитана другая, да и вакцина наверно более лайтовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Мне делали 36 уколов, по 2 за заход с интервалом 30 минут. Делали в живот. Это в 1999 году было. Хорошо, что сейчас дозировка рассчитана другая, да и вакцина наверно более лайтовая.Ужас...Как нам хирург сказал, прививку можно делать с 0+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Почитали вики,понятно теперь. Ранние стадии излечимы. Важно сделать первый укол в день обращения.Вакцина дает шанс не заболеть, но если человек заболел...эту википедию неизвестно кто написал, поверь, если в Пскове кто-то именно заболеет бешенством, то это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.