Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Теоретически собаку могла любая загородная живность заразить.

Основным источником инфекции для человека являются собаки, в первую очередь - безнадзорные, а из диких животных - лисы, енотовидные собаки, волки. Возможно заражение человека и от других животных - коров, овец, коз, свиней, лошадей, ослов, крыс, ежей, летучих мышей и др. Заражение человека наступает при укусе больным животным, а также вследствие ослюнения свежих ранений кожи или слизистых оболочек.

О боже..что то я боюся уже. А уколы бесплатно делают?

О боже..что то я боюся уже. А уколы бесплатно делают?

не надо бояться, надо поехать в травму и сделать первый укол

откладывать нельзя

бесплатно

пы сы: скорее всего, собака не была заражена, но тут такое дело, что перестраховаться проще, чем убиваться в случае чего

да даже не убиваться, как бы это страшно не звучало, но бешенство - смертельно

да даже не убиваться, как бы это страшно не звучало, но бешенство - смертельно

Меня черт дёрнул в контакте наткнуться на видео про мужчину, который умирал от бешенства. Там прямо по дням показано, и в конце страшный итог((( бррр.

Спасибо за пинок)) Съездила в травму- 6 уколов от бешенства и 1 от столбняка. Нельзя пить 6 мес алкоголь. Корвалол пила седня изза этого даже первый укол не сделали

Вот и правильно! Лучше,все-таки,перебдеть.

Полный курс-шесть уколов,да.Три-это если собака остается жива,т.е,значит,не была заражена бешенством.В вашем случае не проверишь.

Вот и правильно! Лучше,все-таки,перебдеть.

Полный курс-шесть уколов,да.Три-это если собака остается жива,т.е,значит,не была заражена бешенством.В вашем случае не проверишь.

это точно. Как сказала что собаку усыпили, медсестры сказали:"ой блин, жалко, тогда придется весь курс".

А кому нибудь кололи от бешенства? Есть побочки от прививки?

Мне кололи полный курс. Волосы выпадали сильно, голова болела. Но все индивидуально, настраивайте себя, что все пройдёт хорошо.

Делали дочери, но три укола( собаку нашли, живую и привитую), потемнели места вокруг глаз и рта, сгибы локтя и колен, сильно чесалось и шелушилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...