Ракета 9815 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Теоретически собаку могла любая загородная живность заразить. Основным источником инфекции для человека являются собаки, в первую очередь - безнадзорные, а из диких животных - лисы, енотовидные собаки, волки. Возможно заражение человека и от других животных - коров, овец, коз, свиней, лошадей, ослов, крыс, ежей, летучих мышей и др. Заражение человека наступает при укусе больным животным, а также вследствие ослюнения свежих ранений кожи или слизистых оболочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 О боже..что то я боюся уже. А уколы бесплатно делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 О боже..что то я боюся уже. А уколы бесплатно делают?не надо бояться, надо поехать в травму и сделать первый уколоткладывать нельзябесплатнопы сы: скорее всего, собака не была заражена, но тут такое дело, что перестраховаться проще, чем убиваться в случае чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 да даже не убиваться, как бы это страшно не звучало, но бешенство - смертельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 да даже не убиваться, как бы это страшно не звучало, но бешенство - смертельноМеня черт дёрнул в контакте наткнуться на видео про мужчину, который умирал от бешенства. Там прямо по дням показано, и в конце страшный итог((( бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Спасибо за пинок)) Съездила в травму- 6 уколов от бешенства и 1 от столбняка. Нельзя пить 6 мес алкоголь. Корвалол пила седня изза этого даже первый укол не сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Вот и правильно! Лучше,все-таки,перебдеть.Полный курс-шесть уколов,да.Три-это если собака остается жива,т.е,значит,не была заражена бешенством.В вашем случае не проверишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Вот и правильно! Лучше,все-таки,перебдеть.Полный курс-шесть уколов,да.Три-это если собака остается жива,т.е,значит,не была заражена бешенством.В вашем случае не проверишь.это точно. Как сказала что собаку усыпили, медсестры сказали:"ой блин, жалко, тогда придется весь курс". А кому нибудь кололи от бешенства? Есть побочки от прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 мне кололипобочек не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Мне кололи полный курс. Волосы выпадали сильно, голова болела. Но все индивидуально, настраивайте себя, что все пройдёт хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Делали дочери, но три укола( собаку нашли, живую и привитую), потемнели места вокруг глаз и рта, сгибы локтя и колен, сильно чесалось и шелушилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Спасибо! Буду надеяться на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.