cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 краской из баллончика в веселый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Жаль... так, а фейерверк где обычно смотрят?про фейерверки немного http://informpskov.ru/news/237528.htmlИх обычно с набережной смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Для холодильников пленочки можно поискать. Типа таких:http://s019.radikal.ru/i601/1705/1d/c5fa3b50c10e.jpg[/img] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ильнур классно рисует, у него еще апельсинохолодильник зачетный видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ильнур классно рисует, у него еще апельсинохолодильник зачетный виделада, здоровско, дороговато только. У нас в Пскове есть аэрографы, группа вк https://m.vk.com/pskovaerografОказывается, все можно расписывать, а патину на фасадах делают какую, мммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ну за работу художника отдашь больше чем этот холодильник стоит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ну за работу художника отдашь больше чем этот холодильник стоит)))тогда пленочка или баллончик с краской неплохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 У мамы начала умирать собака, нашли на огороде бьющуюся в припадке, подумали что подавилась, мама за ноги трясти начала а я пальцем в пасть полезла глянуть может что застряло. Она меня укусила за палец, но не прокусила, чуть кожица отвалилась и два синяка от зубов. Немного побаливает рука. Может было у кого подобное? Надо бечь укол какой делать или если не до крови то обойдется? P.s. усыпили собачку-сказали опухоль мозга(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Блин, у меня ассоциация с опухолью мозга- бешенство. Собака привита была?Я б уже бежала делать прививку от столбняка и бешенства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Блин, у меня ассоциация с опухолью мозга- бешенство. Собака привита была?Я б уже бежала делать прививку от столбняка и бешенства.не привита. Вчера нормальная бегала, а сегодня ее как парализовало и как будто эпилепсия.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Я бы уже в травмапункте была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 если непривитая - лучше сделать, да. всего три укола, это не страшноа если бешенство - то это не лечится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.