Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 У меня есть хб п/комбез, внутри типа фланели ткань, ростовку не знаю, мне не придумать куда его одевать. Не широкий, могу сделать замеры и фото завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Может кто-то подскажет где купить дешёвые бумажные обои? На алмазном была, в Максимуме была, в Пике была, где Еще?Кать, на маяке за почтой магазин, вроде мир покрытий или как-то так. Там в подвале были недорогие обои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сегодня в какой-нибудь оптике глаза измерят под линзы?)) Или везде только на будняхтакие услуги?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 тебе джинсовый/вельветовый? есть просто полукомбез от осеннего костюма (немного утеплен синтепоном) Утепленный у нас есть. Сейчас ищу такой, чтобы вместо обычных джинсовых брюк можно было одевать. А то у нас все по фигурке брючки, на поясе/резинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сегодня в какой-нибудь оптике глаза измерят под линзы?)) Или везде только на будняхтакие услуги?. в Гулливере в оптике в цоколе и Р 16 в аптеке рядом с магнит-косметик было по субботам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Нужны срочно штаны на лямках(полукомбез) на девочку (104-110), чтобы в талии свободного кроя были. Может кому на глаза попадались. У дочки брючки/джинсы все в обтяжку, сейчас нужно что-то более свободное.Мама говорила, что в этажах есть типа джинсовых штанишек с лямками-спинкой У них одежда вроде на третий этаж переехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сегодня в какой-нибудь оптике глаза измерят под линзы?)) Или везде только на буднях такие услуги?. в Гулливере в оптике в цоколе и Р 16 в аптеке рядом с магнит-косметик было по субботамдадада, зашла туда, оказывается врач каждый день, и в пике тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 может кто-то недавно ездил в поезде сколько сейчас постельное стоит в плацкарте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Где купить такие инструменты? Может видел кто... Только не черные! Хочу радости )))Пы.сы. на Симе нашла только черные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 а чем черные не устраивают? можно украсить их чем-нибудь и будет радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 В Вимосе инвентарь веселый http://vimos.ru/vily-i-grabli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 а чем черные не устраивают? можно украсить их чем-нибудь и будет радость.Была мысль покрасить ручку )) это детям ковыряться. Им может и все равно, а маме приятно ))) В Вимосе инвентарь веселый http://vimos.ru/vily-i-grabliСалатовый набор видела на симе, но он пластиковый.Чувствую себя занудой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.