Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

это где нажать надо? раньше вроде видела такую кнопку, теперь не найти. такой, блин, дружественные интерфейс!

Личный кабинет

Мои данные

там вид учетной записи Упрощенная, а надо запросить Стандартную, они тебе по почте пришлют письмо с кодом

Это называется подтвердить личность. Можно сделать в МФЦ. Выше я уже писала, что учетная запись должна быть подтвержденная, иначе не факт, что все работать будет.

Подскажите мне тоже про запись к врачу ребенка. Захожу в детскую поликлинику, а там где врачей выбрать? Ни одного врача не нахожу.

Подскажите мне тоже про запись к врачу ребенка. Захожу в детскую поликлинику, а там где врачей выбрать? Ни одного врача не нахожу.

Кать, поднимись завтра ко мне в кабинет, я тебе покажу как заходить

улица Юности к какой стоматологии относится?

улица Юности к какой стоматологии относится?

Октябрьский

никаких заявлений на прикрепление не надо писать? а то номерок свободный на 8 утра, не хочется просто так скататься

никаких заявлений на прикрепление не надо писать? а то номерок свободный на 8 утра, не хочется просто так скататься

ну если по прописке и ни разу не была, то нет.

потому что я была в кабинете в третей поликлиники(там филиал октябрьского), меня записали почти, но глянули прописку и отправили на юбилейную в областную.

или сказали перекрепляться к ним, но мне проще было на юбилейную доехать. мне хватило перекрепления ранее при смене ЖК.

Девочки, помните я спрашивала про “тихий ресторанчик для московской начальницы“? Огромное спасибо за советы, завтра решено идти в Хансу.

теперь ещё вопрос такой. что ей подарить?? :) она привезла мне в качестве гостинца чай из Китая. о ней - женщина в возрасте, диабетик.

спасибо!

Подарите какие -нибудь конфеты для диабетиков без сахара. Я бабушке покупала в Пчелке, ей нравились. Хотя наверное это мелочь.

Рая, спасибо, но может тогда не конфеты. у них в Москве поди есть для диабетиков товары.

Я бы посмотрела что-то в магазине "Псковский гончар" - посуда, сувениры с Псковской символикой

Рая, спасибо, но может тогда не конфеты. у них в Москве поди есть для диабетиков товары.

Катя, книгу о Пскове подари. Есть очень красивые и интересные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...