Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 это где нажать надо? раньше вроде видела такую кнопку, теперь не найти. такой, блин, дружественные интерфейс!Личный кабинетМои данныетам вид учетной записи Упрощенная, а надо запросить Стандартную, они тебе по почте пришлют письмо с кодомЭто называется подтвердить личность. Можно сделать в МФЦ. Выше я уже писала, что учетная запись должна быть подтвержденная, иначе не факт, что все работать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Подскажите мне тоже про запись к врачу ребенка. Захожу в детскую поликлинику, а там где врачей выбрать? Ни одного врача не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Подскажите мне тоже про запись к врачу ребенка. Захожу в детскую поликлинику, а там где врачей выбрать? Ни одного врача не нахожу.Кать, поднимись завтра ко мне в кабинет, я тебе покажу как заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 улица Юности к какой стоматологии относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 улица Юности к какой стоматологии относится?Октябрьский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 никаких заявлений на прикрепление не надо писать? а то номерок свободный на 8 утра, не хочется просто так скататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 никаких заявлений на прикрепление не надо писать? а то номерок свободный на 8 утра, не хочется просто так скататьсяну если по прописке и ни разу не была, то нет.потому что я была в кабинете в третей поликлиники(там филиал октябрьского), меня записали почти, но глянули прописку и отправили на юбилейную в областную. или сказали перекрепляться к ним, но мне проще было на юбилейную доехать. мне хватило перекрепления ранее при смене ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Девочки, помните я спрашивала про “тихий ресторанчик для московской начальницы“? Огромное спасибо за советы, завтра решено идти в Хансу.теперь ещё вопрос такой. что ей подарить?? она привезла мне в качестве гостинца чай из Китая. о ней - женщина в возрасте, диабетик.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Подарите какие -нибудь конфеты для диабетиков без сахара. Я бабушке покупала в Пчелке, ей нравились. Хотя наверное это мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Рая, спасибо, но может тогда не конфеты. у них в Москве поди есть для диабетиков товары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я бы посмотрела что-то в магазине "Псковский гончар" - посуда, сувениры с Псковской символикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Рая, спасибо, но может тогда не конфеты. у них в Москве поди есть для диабетиков товары.Катя, книгу о Пскове подари. Есть очень красивые и интересные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.