Polli 2463 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Тоже гейзер престиж. Поставила недавно. Иногда пью сырую воду. В любом случае значительно отличается от нефильтрованной водопроводной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вдруг кто-нибудь знает, очень надо. Можно в субботу в ЖК 1 (на Кузбасской) сдать мочу платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Расскажите, а как контролируете дома? На анализ возите?фильтры на анализ? воду не вожу, нет. обратный осмос считаю достаточным для водопроводной воды. сколько ее ни кипятила - солей никаких не выпадаетперед покупкой фильтр отвезла раз, и всемоя логика такова, что я не уверена, что вот все эти конторы по продаже воды блюдут чистоту и порядок, вовремя обновляют фильтры и ты пыэта система с обменом бутылями мне не нравитсяпить воду из родников - не мое, там состав может за пару дней из измениться после ее анализа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вдруг кто-нибудь знает, очень надо. Можно в субботу в ЖК 1 (на Кузбасской) сдать мочу платно?обычно, можно, говорят. лаборатория работает. можно с утра позвонить уточнить 567527, чтоб зря не бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Люди, у кого фильтры стоят на воду под раковинойИ мы пьем из под крана. Гейзер вроде у нас. Пока живы и мы еще живы. детям чаще даю кипяченую воду, но когда нечем развести горячий чай, то доливаю из-под крана. у нас гейзер. просто гейзер. еще какая то фигня написан типа "дизайн воды". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 я думаю и без фильтра можно пить, вряд ли кто-то окочурится... но она просто невкусная, даже кипяченая гадкая, может, только в супе не чувствуется из-за количества ингредиентов и приправ. у меня вон сын в ванне пытается хлебать, хоть запрещаю и ругаю его, и грожу, что животик болеть будет, а в ванне еще и с горячей трубы наливается, горячка-вообще по моим представлениям с нормами на питьевую воду не знакома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Вдруг кто-нибудь знает, очень надо. Можно в субботу в ЖК 1 (на Кузбасской) сдать мочу платно?обычно, можно, говорят. лаборатория работает. можно с утра позвонить уточнить 567527, чтоб зря не бегатьСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Кстати, о воде. Нас только что затопили соседи сверху(Нас и еще несколько квартир ниже. Привет, лужи и вздыбленный ламинат. Вроде не смертельно, но неприятно...Наконец-то я знаю своих соседей сверху и снизу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 я сама сырую пью и детям с младенчества давалачистоту фильтров в конторах, продающих воду, я контролировать не смогу, а у себя дома - легкоу меня гейзер престижРасскажите, а как контролируете дома? На анализ возите?раз в полгода все три фильтра меняю и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Расскажите, а как контролируете дома? На анализ возите?фильтры на анализ? воду не вожу, нет. обратный осмос считаю достаточным для водопроводной воды. сколько ее ни кипятила - солей никаких не выпадаетперед покупкой фильтр отвезла раз, и всемоя логика такова, что я не уверена, что вот все эти конторы по продаже воды блюдут чистоту и порядок, вовремя обновляют фильтры и ты пыэта система с обменом бутылями мне не нравитсяпить воду из родников - не мое, там состав может за пару дней из измениться после ее анализаДа-да. Один раз обнаружила черный налет внутри бутылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Свекр считает, что мы болеем из-за того, что мы пьем родниковую воду. Сам кипяченой из-под крана не изменяет и жене не дает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 И я была бы рада из под гейзера пить, если б не привкус, который исчезает на 1-2 месяца после замены фильтров. Бутылки проверяю, всегда чистые, теперь переживаю, чтоб на анализ свезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.