ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Вчера в псковских новостях говорили, что не правда это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 а у меня нет домашнего телефона , звоню везде с мобильника... но из-за 09 подключать домашний не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Девочки кто знает,бесплатные рецепты в поликлиннике на петровской завтра можно оформить?или они не принимают в субботу?Бесплатные рецепты в субботу не выписывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 девочки где можно купить такие игрушки? сестра прислала в подарок и так мне понравились,хочу собрать всю коллекцию,но не видела в продаже.PetZoo помогайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Свет, а что это за игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Свет, а что это за игрушки?называются PetZoo.там разные коллекции: птицы, кошки, собаки, джунгли и т.п. классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Девочки (и мальчики), подскажите, в какие часы работает Птичий дворик в Ваулиных горах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Девочки (и мальчики ), подскажите, в какие часы работает Птичий дворик в Ваулиных горах.Это было в июле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 ого, да еще так подробно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublik 96 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Подскажите, пожалуйста, нет ли в Пскове такой услуги, чтобы приехали, забрали ковры, почистили, и обратно привезли! ))))) а то с вывозом у меня проблемы... А дочка скоро поползёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Подскажите, пожалуйста, нет ли в Пскове такой услуги, чтобы приехали, забрали ковры, почистили, и обратно привезли! ))))) а то с вывозом у меня проблемы... А дочка скоро поползёт! мы сдавали в химчистку Снежинку.ну в Снежинке навряд ли сами приедут и заберут ковры))это надо клининговые конторы прозвонить ,попробуйте в 053 узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Птичий дворик жжет)) зачем писать, если каждый день одно и тоже расписание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.