Irbis 38563 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Это талон, который выводится на печать при записи в системе "кврачу".Загадка: куда я записалась?Отгадка: Не в ЖК. В третью поликлинику, оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Я так понимаю, из-за оптимизаций и объединений все наши поликлиники, а, заодно, и ЖК, считается одной организацией: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Псковской области «Псковская городская поликлиника». Это было бы ничего не значащей для пользователей формальностью, если бы не... Записалась к гинекологу, прихожу в ЖК, а мне, на вопрос, куда и к кому я, говорят ,что у них такого приема нет. Я офигиваю, тетенька в регистратуре говорит, что "не знаю, что там в этом вашем интернете", но этот врач у них принимает с 12ти, а в 9:31 - это она в поликлинике №3. Благо я случайно пришла на полчаса раньше и была на машине - успела в третью. Но вообще - бред получается. Запишись туда, не знаю куда. Будьте внимательны и осторожны. Кстати, кто знает, почему в регистратурах так "этот наш интернет" не любят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Кстати, кто знает, почему в регистратурах так "этот наш интернет" не любят? не только в регистратурах. В пенсионном та же фигня: "знать не знаем, видеть не видели"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Это талон, который выводится на печать при записи в системе "кврачу".Загадка: куда я записалась?Отгадка: Не в ЖК. В третью поликлинику, оказывается. сразу понятно по фамилии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Это талон, который выводится на печать при записи в системе "кврачу".Загадка: куда я записалась?Отгадка: Не в ЖК. В третью поликлинику, оказывается. сразу понятно по фамилии)да-да. Как это вы еще не всех врачей пофамильно выучили! И обязаны знать, кто где принимает, когда и зачем! Если честно, я ожидала увидеть, что это Оля ребенка к педиатру записывала ))) вот ни разу бы не удивилась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 всё, я поняла разницу на сайте после изменений вот:Женская Консультация (ГБУЗ «Псковская городская поликлиника») - это ЖК2учреждение Женская Консультация (ГБУЗ ПО "Псковский перинатальный центр")ул Кузбасской Дивизии, д 22 Тел: +78112569273 - это ЖК1 их косяк в том что для ЖК2 не написали адрес, как в других учреждениях на выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 интернеты там не любят потому что возраст у работников, вынужденных сидеть за компьютером, уже не совсем молодой. моя мама тоже не очень любит интернеты, ей проще документы вручную заполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 как думаете, настойку женьшеня и тенотен одновременно не стоит употреблять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Что я делаю не так? Как записать ребенка к педиатру? Я с такой бедой три дня боролась, не понимала, что делаю не так, только сегодня поняла))) Заходишь на сайт " кврачу" нажимашь ВОЙТИ, всплывает маленькое окошко, жмешь на синюю полоску " Перейти на сайт госуслуги и авторизоваться", входишь на госсуслуги и тогда перекидывает обратно на сайт "к врачу", всплывает маленькое окошко: выбрать кого вы хотите записать, далее всё просто будет. Вроде понятно написала)) попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Заходишь на сайт " кврачу" нажимашь ВОЙТИ, всплывает маленькое окошко, жмешь на синюю полоску " Перейти на сайт госуслуги и авторизоваться", входишь на госсуслуги и тогда перекидывает обратно на сайт "к врачу", всплывает маленькое окошко: выбрать кого вы хотите записать, далее всё просто будет. Вроде понятно написала)) попробуйу меня так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Я с такой бедой три дня боролась, не понимала, что делаю не так, только сегодня поняла)))Заходишь на сайт " кврачу" нажимашь ВОЙТИ, всплывает маленькое окошко, жмешь на синюю полоску " Перейти на сайт госуслуги и авторизоваться", входишь на госсуслуги и тогда перекидывает обратно на сайт "к врачу", всплывает маленькое окошко: выбрать кого вы хотите записать, далее всё просто будет. Вроде понятно написала)) попробуйнет, я когда перехожу, мне опять пишет, что опять нет доступа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 У меня получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.