Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

так с халсы и послали ;)

они не делают у себя, т.к. в жил. доме располагаются и не нельзя. а делают они на железнодорожной. наверное, туда придется пихать((

так с халсы и послали ;)

они не делают у себя, т.к. в жил. доме располагаются и не нельзя. а делают они на железнодорожной. наверное, туда придется пихать((

ну тогда туда. сядешь на 14А и прям туда доедешь

Может кто посоветует сайты с курсами по английскому языку с нуля, можно платные.

Мозг в декрете сходит с ума и хочется саморазвития.

когда моим детям было 7 мес мне было не до курсов английского. :d_teddy:

Благодаря форуму я заочно знаю мамочек у которых не один ребенок, а два, три, четыре, пять, и при этом они как то справляются и со всеми детьми и прекрасно выглядят и умудряются шить, вышивать, ТАК готовить, ну и на общение на форуме находить время. И на таких людей хочется равняться, понимая что вполне возможно успевать сделать гораздо больше, чем пока кажется. А если при этом есть некоторое количество свободного времени на "тупление" в интернете, то почему бы его не потратить с пользой :711909:

Но тут каждому своё.

дети английскому не помеха

я на лингалео занималась

вполне удобный сайт, куча книг, аудио, видео, задания по грамматике, слова изучаются всеми способами сразу - на слух, письмо, картинка для ассоциаций, игры, кроссворды

много бесплатного материала, если вкатит - есть возможность заплатить и получить неограниченный доступ ко всему сразу :)

если заниматься - толк точно будет :)

Благодаря форуму я заочно знаю мамочек у которых не один ребенок, а два, три, четыре, пять, и при этом они как то справляются и со всеми детьми и прекрасно выглядят и умудряются шить, вышивать, ТАК готовить, ну и на общение на форуме находить время. И на таких людей хочется равняться, понимая что вполне возможно успевать сделать гораздо больше, чем пока кажется. А если при этом есть некоторое количество свободного времени на "тупление" в интернете, то почему бы его не потратить с пользой :711909:

Но тут каждому своё.

каждый свое свободное время проводит по роазному. можно "тупление в инете" провести с пользой

Девочки, подскажите пожалуйста, в помин писать родственников в каком падеже? Всю жизнь писала не задумывалась, а тут ступор напал. :ph34r:

В родительном,у мамы спросила,она при церкви долгое время проработала.

каждый свое свободное время проводит по роазному. можно "тупление в инете" провести с пользой

То есть Вы согласны, что свободное время все-таки есть? Я уж подумала, что у Вас его совсем не было, в таком случае, конечно не до самообразования.

Лучше спросить что изменилось после 7 месяцев ребёнка? Английский в совершенстве?

моим детям 5 лет и 2 года, английский на уровне "окей гугл, переводчик онлайн" :562108:

Спрошу и здесь, в какой теме писали как добавить мед учреждения на госуслуги для дальнейшей записи. у меня есть свободное время, я бы добавила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...