Светланочка 3437 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 так с халсы и послали они не делают у себя, т.к. в жил. доме располагаются и не нельзя. а делают они на железнодорожной. наверное, туда придется пихать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 так с халсы и послали они не делают у себя, т.к. в жил. доме располагаются и не нельзя. а делают они на железнодорожной. наверное, туда придется пихать((ну тогда туда. сядешь на 14А и прям туда доедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Может кто посоветует сайты с курсами по английскому языку с нуля, можно платные.Мозг в декрете сходит с ума и хочется саморазвития.когда моим детям было 7 мес мне было не до курсов английского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 когда моим детям было 7 мес мне было не до курсов английского. Благодаря форуму я заочно знаю мамочек у которых не один ребенок, а два, три, четыре, пять, и при этом они как то справляются и со всеми детьми и прекрасно выглядят и умудряются шить, вышивать, ТАК готовить, ну и на общение на форуме находить время. И на таких людей хочется равняться, понимая что вполне возможно успевать сделать гораздо больше, чем пока кажется. А если при этом есть некоторое количество свободного времени на "тупление" в интернете, то почему бы его не потратить с пользой Но тут каждому своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 дети английскому не помехая на лингалео занималасьвполне удобный сайт, куча книг, аудио, видео, задания по грамматике, слова изучаются всеми способами сразу - на слух, письмо, картинка для ассоциаций, игры, кроссвордымного бесплатного материала, если вкатит - есть возможность заплатить и получить неограниченный доступ ко всему сразу если заниматься - толк точно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 когда моим детям было 7 мес мне было не до курсов английского. Благодаря форуму я заочно знаю мамочек у которых не один ребенок, а два, три, четыре, пять, и при этом они как то справляются и со всеми детьми и прекрасно выглядят и умудряются шить, вышивать, ТАК готовить, ну и на общение на форуме находить время. И на таких людей хочется равняться, понимая что вполне возможно успевать сделать гораздо больше, чем пока кажется. А если при этом есть некоторое количество свободного времени на "тупление" в интернете, то почему бы его не потратить с пользой Но тут каждому своё.каждый свое свободное время проводит по роазному. можно "тупление в инете" провести с пользой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, в помин писать родственников в каком падеже? Всю жизнь писала не задумывалась, а тут ступор напал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 В родительном,у мамы спросила,она при церкви долгое время проработала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 каждый свое свободное время проводит по роазному. можно "тупление в инете" провести с пользой То есть Вы согласны, что свободное время все-таки есть? Я уж подумала, что у Вас его совсем не было, в таком случае, конечно не до самообразования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Лучше спросить что изменилось после 7 месяцев ребёнка? Английский в совершенстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 моим детям 5 лет и 2 года, английский на уровне "окей гугл, переводчик онлайн" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Спрошу и здесь, в какой теме писали как добавить мед учреждения на госуслуги для дальнейшей записи. у меня есть свободное время, я бы добавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.