Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А куда у нас можно сдать металлолом?

есть на маргелова база, но там не очень дорого берут. муж последнее время сдавал на белинского

а телефон и адрес не знаете случайно?

А куда у нас можно сдать металлолом?

есть на маргелова база, но там не очень дорого берут. муж последнее время сдавал на белинского

а телефон и адрес не знаете случайно?

я думаю у них нет телефона (на Белинского) я так поняла это в сторону стройбазы, там вагончик есть и в нем принимают

Хочу заказать лекарство на сайте аптека.ру (там цена ниже, чем в обычных аптеках), но увидела отзывы в интернете, что некоторым людям не помогают лекарства, заказанные в аптеке.ру, а когда идут в обычные аптеки - то оттуда помогают (ну типа подделки в аптеке.ру, потому и дешевле). Верить или нет? Кто заказывал там, вам все препараты помогали?

Я думаю подделки могут везде встретиться((. Я маме заказывала лекарство через аптека.ру. Нормальное). Кстати, у них не все лекарства дешевле выходят. Мне для мамы опять нужно дорогое лекарство. Так оно в обычной аптеке А, в часы скидок, выходит дешевле (правда только на 16руб.), чем если его же заказывать через аптека.ру.

Я часто заказываю, мне помогают)

Хочу заказать лекарство на сайте аптека.ру

Кто заказывал там, вам все препараты помогали?

противозачаточные там заказывала, не забеременела)

А так брала и капли в нос, в горло пшикалки - все как обычно

Спасибо, успокоили) Тогда закажу тоже.

Хочу заказать лекарство на сайте аптека.ру (там цена ниже, чем в обычных аптеках), но увидела отзывы в интернете, что некоторым людям не помогают лекарства, заказанные в аптеке.ру, а когда идут в обычные аптеки - то оттуда помогают (ну типа подделки в аптеке.ру, потому и дешевле). Верить или нет? Кто заказывал там, вам все препараты помогали?

Это сайт одного из ключевых поставщиков лекпрепаратов в аптеки.

Все те же самые лекарства лежат в аптеках, поэтому обсуждать помогает или не помогает " с сайта" все равно что ругаться на Прасковью молочкову в Ленте и в Империале( примерно так)

НЕ понимаю, на озоне из пункта самовывоза доставка платная? Сколько раз заказывала, всегда бесплатно было.

Светланочка

Подскажите, пожалуйста, где сделать снимок придаточных пазух носа?лор направила на вокзальную,15а. а поближе нигде нет? платно

Подскажите, пожалуйста, где сделать снимок придаточных пазух носа?лор направила на вокзальную,15а. а поближе нигде нет? платно

если верить прайсу халсы, то у них есть

Рентгенография придаточных пазух носа

350,00 руб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...