Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Не понимаю куда кидаться и что делатьУтром встала - вся детская в воде. Потекла батарея. Такая, только 6 секций.https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=ff71b0bbd72cd086625d2a6f39ea4ed9-l&n=13Пришел сантехник, перекрыл два крана, сказал менять батарею.Уехала на работу. Звонит ребенок, опять течет.Теперь вопросы: 1. Обязательно менять или можно как-то починить?2. Если нельзя починить, то где купить?3. Как поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Не понимаю куда кидаться и что делатьУтром встала - вся детская в воде. Потекла батарея. Такая, только 6 секций.https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=ff71b0bbd72cd086625d2a6f39ea4ed9-l&n=13Пришел сантехник, перекрыл два крана, сказал менять батарею.Уехала на работу. Звонит ребенок, опять течет.Теперь вопросы: 1. Обязательно менять или можно как-то починить?2. Если нельзя починить, то где купить?3. Как поменять?Про починить не знаю Но купить новую точно можно на Алмазной на рынке.Менять через ДУ, писать туда заявку, тем более счас отопительный сезон.Мы 2 года назад за 6 тыс. покупали батарею и около 2 тыс. стоила замена от ДУ (но у нас со сваркой была замена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Не понимаю куда кидаться и что делатьУтром встала - вся детская в воде. Потекла батарея. Такая, только 6 секций.https://im1-tub-ru.y...39ea4ed9-l&n=13Пришел сантехник, перекрыл два крана, сказал менять батарею.Уехала на работу. Звонит ребенок, опять течет.Теперь вопросы: 1. Обязательно менять или можно как-то починить?2. Если нельзя починить, то где купить?3. Как поменять?Про починить не знаю Но купить новую точно можно на Алмазной на рынке.Менять через ДУ, писать туда заявку, тем более счас отопительный сезон.Мы 2 года назад за 6 тыс. покупали батарею и около 2 тыс. стоила замена от ДУ (но у нас со сваркой была замена)Сейчас выяснилось, что еще и вентили текут, не держат в смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 В любом случае все дороги ведут в ДУ в таком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Может кто знает, а в налоговой когда у инспекторов обед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Может кто знает, а в налоговой когда у инспекторов обед?обед с 12.30 до 14ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Может кто знает, а в налоговой когда у инспекторов обед?обед с 12.30 до 14чНеплохо так!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Подскажите, где и когда у нас в Пскове можно сдать нормы гто? Варя прям загорелась.)))Мой на каком-то сайте регистрировался, но через учителя физкультуры лучше узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Подскажите, где и когда у нас в Пскове можно сдать нормы гто? Варя прям загорелась.)))там не так просто ) надо сначала писать заявление в школу, чтоб вас внесли в список общий, т.к. сдача происходит группами и не за 1 день. Они из школы уже понесут в Юность. В марте вы уже не успели, теперь только с 3 апреляА вообще, вот здесь все выкладывают https://vk.com/centr_yunost_centr_gto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Я уже позвонила туда. Не надо группой, можно просто прийти в определённый день по их графику и сдавать. Нужны документы с собой. Ну и на сайте гто надо быть зарегистрированным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Я уже позвонила туда. Не надо группой, можно просто прийти в определённый день по их графику и сдавать. Нужны документы с собой. Ну и на сайте гто надо быть зарегистрированнымя тоже давно хочу Ирку свести, но блин, там за их графиком не поспеешь, то с уроков отпрашивать, то самой с работы срываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Ну да, время неудобное, середина дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.