Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Девочки, нам во вторник к врачу с Данькой. Я всегда номерок на сайте бронировала. А сейчас на сайте на понедельник, вторник и даже среду уже все забронировано. Это теперь в регистратуру за номерком идти? И к скольки приходить, чтобы взять?К педиатру? Попробуй позвонить утром,если нет номерков,то по живой очереди,"через одного" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Как узнать, где наше домоуправление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Как узнать, где наше домоуправление?http://055.pskovadmin.ru/your_organization вообще тут, но твоей улицы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Где сделать окраску и коррекцию бровей после 19 часов сегодня? Может кто подскажет надомницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Где сделать окраску и коррекцию бровей после 19 часов сегодня? Может кто подскажет надомницу? https://vk.com/lash_brow_pskov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 расскажите мне пожалуйста, чем мне грозит неоплаченный штраф в 1000 рублей? я его оплатила но доки потеряла, а приставы дело шьют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 расскажите мне пожалуйста, чем мне грозит неоплаченный штраф в 1000 рублей? я его оплатила но доки потеряла, а приставы дело шьют. Или искать доки и доказательства оплаты, или оплачивать снова. Иначе еще и пени приклеят, которые будут расти. Вот у нас так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 и что дальше с пенями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 и что дальше с пенями?дык стандартная схема - в конечном итоге ограничат выезд за границу, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Не ограничат выезд -снимут 1000 с любого счёта, какой найдут у тебя. А если нет счёта, то тогда ограничат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Карт нет, счетов тоже нет. Государством узаконено размер суммы задолженности, с которой возможно выехать за пределы страны. В нормативно-правовые акты РФ были внесены изменения и установлены ограничения на пересечение границы гражданами с имеющимися долгами (по налогам, штрафам и другим платежам) на уровне 10 тыс. рублей и более. Остальные лица, которые не погасили задолженность размером до 10 тыс. рублей, и не имеют официального запрета покидать страну, могут свободно ехать за границу. ну проверим на мне что будет за неоплаченный штраф в 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Карт нет, счетов тоже нет. Государством узаконено размер суммы задолженности, с которой возможно выехать за пределы страны. В нормативно-правовые акты РФ были внесены изменения и установлены ограничения на пересечение границы гражданами с имеющимися долгами (по налогам, штрафам и другим платежам) на уровне 10 тыс. рублей и более. Остальные лица, которые не погасили задолженность размером до 10 тыс. рублей, и не имеют официального запрета покидать страну, могут свободно ехать за границу. ну проверим на мне что будет за неоплаченный штраф в 1000 могут привлечь к административной ответственности за несвоевременную оплату штафа в размер е еще минимум 1000руб. ( по решению суда данная санкция применяется), ну и сам штраф всеравно оплатить придется, плюсом может исполнительский сбор привалить. Ч. 1 Ст.20.25 КоАП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.