Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 раздразнила! Хочу калиток!!! Вкусняшка необыкновенная, а с солёным огурчиком...мммя не специально(((поела щас пюре с хлебом и сметаной, подотпустило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну, блин, калиток что ли напечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Для меня калитка Помню "отвари потихоньку калитку...", а теперь испеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну, блин, калиток что ли напечьи гостей созвать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Поговорили вчера про Карелию, и я поняла, что мне срочно нужно на озеро. Именно на озеро. Река не катит. Какое тут поближе Псковское, Чудское? И где там есть пляж или рекреация какая, чтобы туда можно было на машине подъехать и просто потупить помедитировать глядя на пейзаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Поговорили вчера про Карелию, и я поняла, что мне срочно нужно на озеро. Именно на озеро. Река не катит. Какое тут поближе Псковское, Чудское? И где там есть пляж или рекреация какая, чтобы туда можно было на машине подъехать и просто потупить помедитировать глядя на пейзаж?Мв летом долго пытались к озеру проехать. В итоге,доехали до Спицино и первый поворот налево,ура! Озеро!!! Сначала ездили в сторону кривска,но там фиг проедешь,все закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Псковское конечно ближе, но красоты от бескрайнего озёра меньше, камыши. В жидиловом бору можно к озеру подойти, правда у них вход на территорию 50 р. Может и поближе что есть. А на чуде Спицино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Плюсуюсь к спицино, не близко, но красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Девчата, а ленты для волос капроновые, как в детстве, можно где-нибудь в городе недорого купить? На Рокоссах очень дорого выходит. А, да, и что за кафе на Рабочей, в котором вкусняцкие пироги на заказ пекут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Слоник, если есть возможность доехать до Чудского, я бы посоветовала доехать, в пейзаже есть что-то общее с Онежскима если просто на озеро, то на Псковское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 На серебряном тоже неплохо потупить можно. И подъезд прямо-прямо к воде.Ведь размер в данном случае не имеет значения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.