Polli 2463 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Подскажите, пожалуйста, где можно купить Зайку Ми?На симе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо, придется видно заказывать где-то,в книжице сказали, только большие есть,а нам нужна маленькая, на симе тоже такой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо, придется видно заказывать где-то,в книжице сказали, только большие есть,а нам нужна маленькая, на симе тоже такой нетВ личку группу скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А у нас есть где-нибудь печать на шариках (воздушных)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А у нас есть где-нибудь печать на шариках (воздушных)?Можно пообзванивать рекламные агентства, типографии. Но если количество небольшое, то вряд ли возьмутся. Но попробовать стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А у нас есть где-нибудь печать на шариках (воздушных)?Можно пообзванивать рекламные агентства, типографии. Но если количество небольшое, то вряд ли возьмутся. Но попробовать стоит.Спасибо большое! Об этом я не подумала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 А у нас есть где-нибудь печать на шариках (воздушных)?Можно пообзванивать рекламные агентства, типографии. Но если количество небольшое, то вряд ли возьмутся. Но попробовать стоит.Спасибо большое! Об этом я не подумала)в лазер крафт надо позвонить, я у них заказ для фирмы печатала, больше никто в городе не брался, и не дорого получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Подскажите, пожалуйста, опытного врача аллерголога для взрослого. У нас в Пскове проводится лечение от аллергии такое, чтоб длительный эффект был? Страдаю сезонным полинозом и с каждым годом добавляются новые симптомы. Есть же такие уколы, которые действуют долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А напишите еще раз, пожалуйста, куда можно на негорящие фонари пожаловаться?утром видела что тебе ответили, щас аж в новостях продублировали))) стоят щас дяденьки на стреле, ковыряют отверткой фонарь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Подскажите, пожалуйста, больничный лист можно закрыть только в тот день, когда врач выписал? На следующий день задним числом нельзя?Завтра с детьми вечером в поликлинику пойду выписываться, боюсь не успеть в то окошко, где больничные открывают и закрывают. А в среду мне уже на работу надо выйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Подскажите, пожалуйста, больничный лист можно закрыть только в тот день, когда врач выписал? На следующий день задним числом нельзя?Завтра с детьми вечером в поликлинику пойду выписываться, боюсь не успеть в то окошко, где больничные открывают и закрывают. А в среду мне уже на работу надо выйтиу них там строго с датами, меня до трясучки доводили замечаниями "только не пропустите день" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ура-ура, Нюсечка, спасибо! Все фонарики горят. Муж тут же скинул список, грит, пеши исчо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.