Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки посоветуйте какую-нить мазюку от синяков, только капец какую эффективную. У меня вообще беда. У мужа с глазом проблема, лежит в больнице и лекарство ему колют под глаз, ну и синят огромный, а мы в отпуск планировали недели через 1,5. Что делать ума не приложу

в отпуск - очки самое то! а от синяков что-то вроде мази "скорая помощь" может помочь

Я слышала,что хорошо помогает мазь с бадягой.Или можно самим сделать:порошок бадяги(в аптаке продается)смешивают с перекисью водорода.Можно погуглить на эту тему,а то я точно не помню))

Полина, моему мужу очень помогал троксевазин-гель.

Девочки посоветуйте какую-нить мазюку от синяков, только капец какую эффективную. У меня вообще беда. У мужа с глазом проблема, лежит в больнице и лекарство ему колют под глаз, ну и синят огромный, а мы в отпуск планировали недели через 1,5. Что делать ума не приложу

Гепариновая мазь.....Лежала в больнице-кололи кучу уколов.....синяки были - ой...Мазала этой мазью и 911+ БАДЯГА(средство от синяков и ушибов) попеременно и часто....Из больницы выписывалась без синяков!

Гепариновая мазь (тот же траксивазин, но оооооооооооооооочень дешевле), скорая помощь. Проверено на себе, т.к. синяк у меня был после сдавления сосудов на ноге больше 2 месяцев. Поверьте, что только не перепробывали!!!

Девочки сколько сейчас тариф на холодную воду??

С "01" июля 2012 года установлены следующие тарифы:

• на водоснабжение в размере – 17,66 руб/м3 с учетом НДС;
  • на водоотведение в размере – 14,58 руб/м3 с учетом НДС.

Итого стоимость услуг по холодному водоснабжению и водоотведению составляет: 32 рубля 24 коп. за 1 м3 .

С "01" сентября 2012 года установлены следующие тарифы:

• на водоснабжение в размере – 18,44 руб/м3 с учетом НДС;
  • на водоотведение в размере – 15,22 руб/м3 с учетом НДС.

Итого стоимость услуг по холодному водоснабжению и водоотведению составляет: 33 рубля 66 коп. за 1 м3.

(с сайта "Горводоканала")

Случайно никто не видел где у нас продаются болеро на девочку 4 лет? Неохота шарахаться по всему городу.

может скорее всего в ДМ вроде в больше нигде не была,где могла видеть

А еще в Лизавете вроде бы было в торговом доме

Девочки, нааверное, где-то уже упоминалось, но сейчас что-то не получается найти - подскажите, как нынче электрички до питера ходят! Или ссылку! Нашла какую-то противоречивую информацию,может кто-то недавно ездил и знает наверняка? И стоимость, льготы там..

Девочки, нааверное, где-то уже упоминалось, но сейчас что-то не получается найти - подскажите, как нынче электрички до питера ходят! Или ссылку! Нашла какую-то противоречивую информацию,может кто-то недавно ездил и знает наверняка? И стоимость, льготы там..

а у нас есть электрички? :blink:

Есть есть! :) Нашла, вот, если кому нужно: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=60201&st2=101

Ежедневно в 17 часов, в пути 4 часа 10 мин. до Балтийского вокзала. Только пока не выяснила почём..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...