Франтик 4040 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки посоветуйте какую-нить мазюку от синяков, только капец какую эффективную. У меня вообще беда. У мужа с глазом проблема, лежит в больнице и лекарство ему колют под глаз, ну и синят огромный, а мы в отпуск планировали недели через 1,5. Что делать ума не приложув отпуск - очки самое то! а от синяков что-то вроде мази "скорая помощь" может помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Я слышала,что хорошо помогает мазь с бадягой.Или можно самим сделать:порошок бадяги(в аптаке продается)смешивают с перекисью водорода.Можно погуглить на эту тему,а то я точно не помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Полина, моему мужу очень помогал троксевазин-гель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки посоветуйте какую-нить мазюку от синяков, только капец какую эффективную. У меня вообще беда. У мужа с глазом проблема, лежит в больнице и лекарство ему колют под глаз, ну и синят огромный, а мы в отпуск планировали недели через 1,5. Что делать ума не приложу Гепариновая мазь.....Лежала в больнице-кололи кучу уколов.....синяки были - ой...Мазала этой мазью и 911+ БАДЯГА(средство от синяков и ушибов) попеременно и часто....Из больницы выписывалась без синяков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки посоветуйте какую-нить мазюку от синяков, только капец какую эффективную. У меня вообще беда. У мужа с глазом проблема, лежит в больнице и лекарство ему колют под глаз, ну и синят огромный, а мы в отпуск планировали недели через 1,5. Что делать ума не приложуГепариновая мазь (тот же траксивазин, но оооооооооооооооочень дешевле), скорая помощь. Проверено на себе, т.к. синяк у меня был после сдавления сосудов на ноге больше 2 месяцев. Поверьте, что только не перепробывали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки сколько сейчас тариф на холодную воду?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 С "01" июля 2012 года установлены следующие тарифы:на водоснабжение в размере – 17,66 руб/м3 с учетом НДС;на водоотведение в размере – 14,58 руб/м3 с учетом НДС.Итого стоимость услуг по холодному водоснабжению и водоотведению составляет: 32 рубля 24 коп. за 1 м3 . С "01" сентября 2012 года установлены следующие тарифы:на водоснабжение в размере – 18,44 руб/м3 с учетом НДС;на водоотведение в размере – 15,22 руб/м3 с учетом НДС.Итого стоимость услуг по холодному водоснабжению и водоотведению составляет: 33 рубля 66 коп. за 1 м3. (с сайта "Горводоканала") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Случайно никто не видел где у нас продаются болеро на девочку 4 лет? Неохота шарахаться по всему городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 может скорее всего в ДМ вроде в больше нигде не была,где могла видеть А еще в Лизавете вроде бы было в торговом доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, нааверное, где-то уже упоминалось, но сейчас что-то не получается найти - подскажите, как нынче электрички до питера ходят! Или ссылку! Нашла какую-то противоречивую информацию,может кто-то недавно ездил и знает наверняка? И стоимость, льготы там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, нааверное, где-то уже упоминалось, но сейчас что-то не получается найти - подскажите, как нынче электрички до питера ходят! Или ссылку! Нашла какую-то противоречивую информацию,может кто-то недавно ездил и знает наверняка? И стоимость, льготы там..а у нас есть электрички? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Есть есть! Нашла, вот, если кому нужно: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=60201&st2=101Ежедневно в 17 часов, в пути 4 часа 10 мин. до Балтийского вокзала. Только пока не выяснила почём.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.