Валлота 356 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 где оффлайн посмотреть алмазную вышивку или что-то подобное блестящее в подарок девочке?В Пике на 1 этаже есть отдел настольных игр и там большой выбор алмазной вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Если самолет в 6 утра, до в 2 ночи - это поздно.Точно были в 22 или 23, проще обзванивать маршрутки, многие завозят в пулковоДа блин, я кроме Автографа никого больше вспомнить не могу. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Да блин, я кроме Автографа никого больше вспомнить не могу. (гугл мне говоритмеридиан стрижи автовизит автофаворит сансити автограф эколайнс автокомфорт автовояж может кто то уже и не возит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Автофаворит отправляет в Пулково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Автофаворит отправляет в Пулково.Я так поняла, они все в Пулково завозят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Я так поняла, они все в Пулково завозят.Раньше не все возили. А кто возил не все рейсы были с заездом в пулково.У кого то цена фиксирована, а у кого то надо доплатить за заезд в пулково.И еще немаловажный фактор времени, кто то завозит по пути в питер, а кто то сначала высаживает всех в питере, а только потом везет в аэропорт.Это что навскидку вспомнилось, но я давно не сталкивалась, может что-то изменилось. Повторюсь, лучше позвонить/написать и уточнить, у маршруток все слишком быстро меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Раньше не все возили. А кто возил не все рейсы были с заездом в пулково.У кого то цена фиксирована, а у кого то надо доплатить за заезд в пулково.И еще немаловажный фактор времени, кто то завозит по пути в питер, а кто то сначала высаживает всех в питере, а только потом везет в аэропорт.Это что навскидку вспомнилось, но я давно не сталкивалась, может что-то изменилось. Повторюсь, лучше позвонить/написать и уточнить, у маршруток все слишком быстро меняется. Спасибо огромное! Я пока на трех перевозчиках остановилась, потому что отправка на Завеличье: Автофаворит, Сансити и Автовизит. Эх, еще бы отзывы узнать о них. У Сансити и Автовизита маленькие маршрутки, у Автофаворита большие рейсовые автобусы. Что удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ездила до Пулкова в два ночи, в шесть были там. Очень все понравилось. Кажется, Автовизит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Большие на мой взгляд безопаснее, но на самом деле не факт что если обещают большой автобус, то именно он и будет, вполне вероятно, что если народа на большой не насобирают/сломается/или еще что то, то поедет маленький. Большой удобнее, тем что может быть не полностью заполнен и можно будет сидеть одному.И в любой маршрутке вполне могут отменить рейс, по тем же причинам - сломался/нет спроса и т.д. Да и тут обсуждали http://kids60.ru/index.php?showtopic=31082&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Стрижи еще от Гулливера отходят. Ездили, понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Стрижи еще от Гулливера отходят. Ездили, понравилось У них последнее отправление в Питер вообще только в 18:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.