Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста,где можно купить (заказать) какой-нибудь будильник поинтереснее для ребенка? Желательно, наверно, электронные часы, и не за бешенные деньги!) спасибо)))

Подскажите,где поискать услуги медсестры на дом ( внутривенно и внутримышечно) ? Кроме гор. Поликлиники.

Заранее спасибо.

В личку напишу

Утром бухгалтерия перечислила деньги на карту, до сих пор нет. Сколько могут идти, а то боюсь может я с реквизитами что напутала.

Тетушка Полли

А кто-нибудь видел где-нибудь у нас в продаже солод ржаной?

А кто-нибудь видел где-нибудь у нас в продаже солод ржаной?

кажется в империаловской пчёлке был, но давно видела
Тетушка Полли

Спасибище, Нюся :pig_ball:

Девочки, мне для сада надо изгртовить дедку и бабку, порылась в интернете, ничего лучше, чем сшить из фетра, я не нашла. Но я из него еще ни разу не шила, поэтому нужна выкройка, ее я тоже не нашла, может у кого есть или подскажите где искать? Может есть готовые наборы? Есть вариант связать крючком, но чисто внешне мне не понравились

Девочки, мне для сада надо изгртовить дедку и бабку, порылась в интернете, ничего лучше, чем сшить из фетра, я не нашла. Но я из него еще ни разу не шила, поэтому нужна выкройка, ее я тоже не нашла, может у кого есть или подскажите где искать? Может есть готовые наборы? Есть вариант связать крючком, но чисто внешне мне не понравились

мне че-то сразу на ум попики пришли http://apblog.com.ua/category/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...