Polli 2463 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 на Белинского есть магазин, рядом со строительным, на 2 этаже. Раньше были там детские, в последний раз парочка висела, но может привезли еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо Вам всем большое. Обязательно наведуюсь по указанным выше адресам. Вот сначала сегодня сомневалась в обоях брать // не брать, а теперь сижу и думаю... как же хорошо, что взяла. Спасибо Вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А где сделать рулонные шторы на заказ? тоже типа недорого. нашла какую-то группу псковскую вконтактике, но она неактивна уже.Кто где заказывал? Я вот здесь заказывала vk.com/centrlestnic Но народ говорил, что дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В интернете такие обои))) объездила все магазины в городе, ничего на глаз не легло. А в интернете такой магазин нашла! Вот, жду своих обоев.Юль, а позырить? Пожалуфста)) https://vk.com/gammadecorДа ну тебя... Я в магазин не хочу, я хочу на твои посмотреть Семен Семеныч))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо большое всем откликнувшимся на мой вопрос о магазинах. Купили мы сегодня обои в магазине Мир покрытий на Рижском проспекте. И вот назрел следующий вопрос... а где у нас можно посмотреть люстру для девочки в комнату? У нас висит классика с бабочками из тонированного стекла. Хотелось бы что-то цветное....Была сегодня в народном магазине на Рижском, там для мальчиков самолеты, для девочек ничего. На алмазной тоже ничего... Во вторник хочу до Максимуса доехать... А если там нет, то где еще глянуть? А не хотите в ИКЕА посмотреть?)) Давно влюблена в эту люстру http://www.market-sveta.ru/product/odeon-light-25825/ . Заказывала светильники в этом магазине-остались очень довльны и ценой и качеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, подскажите на что обратить внимание при покупке роликов для сына и подскажите где купить ролики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки, подскажите на что обратить внимание при покупке роликов для сына и подскажите где купить ролики?Ир, мы свои покупали в Бегемоте ) на 4е года брали размер 28-33, до сих пор катаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Кто знает, до скольки на Сиреневом принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Кто знает, до скольки на Сиреневом принимают?Дежурный до 19ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо большое всем откликнувшимся на мой вопрос о магазинах. Купили мы сегодня обои в магазине Мир покрытий на Рижском проспекте. И вот назрел следующий вопрос... а где у нас можно посмотреть люстру для девочки в комнату? У нас висит классика с бабочками из тонированного стекла. Хотелось бы что-то цветное....Была сегодня в народном магазине на Рижском, там для мальчиков самолеты, для девочек ничего. На алмазной тоже ничего... Во вторник хочу до Максимуса доехать... А если там нет, то где еще глянуть? А не хотите в ИКЕА посмотреть?)) Давно влюблена в эту люстру http://www.market-sv...on-light-25825/ . Заказывала светильники в этом магазине-остались очень довльны и ценой и качеством. Если честно, то для мня этот вариант дороговат, и не совсем то, чтобы я хотела... Но вообще хороший сайт. И есть варианты, которые мне нравятся, но мне на следующей неделе уже потолок натяжной монтируют... поэтому придется подобрать что-то в наших магазинах или оставить прежний вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Здравствуйте.Подскажите лор на Петровской принимает?Реально номеров утром взять.У ребёнка с ухом проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Здравствуйте.Подскажите лор на Петровской принимает?Реально номеров утром взять.У ребёнка с ухом проблемы.на Петровской нет лора, только на Шестака. А на Шестака 2 недели врача не будет, в военкомат ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.