ири 39213 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ага, в августе, когда будет понятно,на сколько ребенок за лето вытянулсяМеня не забудь. Я там насмотрела уже сарафан-юбки-блузки. Но пока не знаю, что у нас будет с формой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ага, в августе, когда будет понятно,на сколько ребенок за лето вытянулсяМеня не забудь. Я там насмотрела уже сарафан-юбки-блузки. Но пока не знаю, что у нас будет с формой.Ага Да блузки по-любому нужны будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 И меня позовите пжл.с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ага, в августе, когда будет понятно,на сколько ребенок за лето вытянулсяМеня не забудь. Я там насмотрела уже сарафан-юбки-блузки. Но пока не знаю, что у нас будет с формой.А можно ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 А можно ссылку? http://rus.nextdirect.com/ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 цоколь-1-2 этаж - отель. 3-4-мансарда - жилые студии. цена по миллиону примерно.кому интересно расскажу как там будет житься, знаю тех кто купил)расскажи студии сдаются с отделкой. нет доплаты за метраж, если не соответствует договору.что включено в отделку:пояснения, то что дописано ручкой сверху - цену не знаю, но если взять всё - полагаю будет стандарный номер отеля этажами ниже.то что входит в 50тыс, можно брать не всё, например если взять только плиту, раковину и смеситель - это 20тыс студии выглядят так, или балкон зеркально или отсутсвует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 цоколь-1-2 этаж - отель. 3-4-мансарда - жилые студии. цена по миллиону примерно.кому интересно расскажу как там будет житься, знаю тех кто купил)расскажи студии сдаются с отделкой. нет доплаты за метраж, если не соответствует договору.что включено в отделку:пояснения, то что дописано ручкой сверху - цену не знаю, но если взять всё - полагаю будет стандарный номер отеля этажами ниже.то что входит в 50тыс, можно брать не всё, например если взять только плиту, раковину и смеситель - это 20тыс студии выглядят так, или балкон зеркально или отсутсвует 24 квадрата всего? маленькая.... А как там коммуналка платится, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 24 квадрата всего? маленькая.... А как там коммуналка платится, интересно?ага комната-кухня 17м2пока никак, потом узнаю один плюс - есть лифт))) хотя может и минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 где у нас качалки (спортзалы) недорогие но приличные есть? кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 На Гагарина хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 где у нас качалки (спортзалы) недорогие но приличные есть? кто в курсе?Я слышала про какой-то спортзал там, где Авар. Вроде недорого и сауна есть. Вот http://skav-fitness.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Кто-нибудь владеет эстонским на форуме? Надо проверить, правильно ли перевела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.