Журавинка 2021 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я летом все сайты перерыла - самый дешевый в эстонии оказался, даже с учетом того, что через посредника привозили мне.что то на сайте жуска щас его нет http://www.jysk.ee/по эстонски batuut это сезонный товар, может поэтому сейчас именно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я тоже думаю дело в этом. Муж сказал, подождем до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 цоколь-1-2 этаж - отель. 3-4-мансарда - жилые студии. цена по миллиону примерно.кому интересно расскажу как там будет житься, знаю тех кто купил)расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Где у нас продается все для праздника одноразовое. Стаканчики, скатерти, тарелочки, колпачки?Очень много красивого видела в магазине на Некрасова, около переговорного пункта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Где у нас продается все для праздника одноразовое. Стаканчики, скатерти, тарелочки, колпачки?Очень много красивого видела в магазине на Некрасова, около переговорного пункта.Это фирма Европак. У них три филиала http://europskov.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 эти не подходят, у них все выходные - выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну да, но с нынешним курсом я полезла в интернет- магазины. Где найду подешевле/скидки/распродажи - расскажу.мы батут заказывали на лазилке - но цены там были такие же как везде - но мы заказывали для квартиры диаметром 1м - на одну мелкую попу - сейчас пользуемся чтобы укачать младенца - не - не прыгаем с младенцем - а просто удобнее стоять покачиваться на батуте чем просто стоять качать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Инна я буду с некста своему на след год брюки заказывать, можно вместе) мне кстати серые по качеству больше понравились чем черные. А по размеру - на худышке сидят отлично, а вот по росту я бы не сказала что большемерят - я брала на 146, сейчас он 148 -брюки впритык совсем, не знаю как год доходим( Инна я буду с некста своему на след год брюки заказывать, можно вместе) мне кстати серые по качеству больше понравились чем черные. А по размеру - на худышке сидят отлично, а вот по росту я бы не сказала что большемерят - я брала на 146, сейчас он 148 -брюки впритык совсем, не знаю как год доходим( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ален, хорошо, давай вместе. Но мне серые нельзя, у нас черная форма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Черепаха будет заказывать ближе к сентябрю вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ага, в августе, когда будет понятно,на сколько ребенок за лето вытянулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну, мы с Аленой на хвост тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.