Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ничего себе!!!!! Один человек и на все вопросы ответил!!!! :good: Спасибо большое за ответ, поеду за покупкой. :)

Да, Нюся она такая, на все знает ответ :)

Ага, про некст. А на сайте написано от 1250 http://rus.nextdirec...px?ItemId=18602

о,точно

а от 2500 в день регистрации новому клиенту можно код на скидку 500 р нагуглить

Где у нас продается все для праздника одноразовое. Стаканчики, скатерти, тарелочки, колпачки?

я в гипере брала и в ленте

Где у нас продается все для праздника одноразовое. Стаканчики, скатерти, тарелочки, колпачки?

в бегемоте есть и еще там же на рыке, ближе к пятерочке тоже немного, в империале самом, в пике ( в пристройке боковой )

Девчонки, Оля - Ирбис, Маша, у кого есть батут с сеткой защитной, какой у вас диаметр? что-то мне не понять, какой лучше заказать :562108:

У нас 3 метра диаметр. Чем больше - тем лучше)) Меньше 3х метров для вашей большой семьи смысла нет брать. Нам на 4х человек 3 м - нормально)

54df28b97f51f.jpg

а почем такие батуты сейчас? и где их заказывают?

а почем такие батуты сейчас? и где их заказывают?

если я не ошибаюсь, Оля и Маша с Эстонии привезли

Ну да, но с нынешним курсом я полезла в интернет- магазины. Где найду подешевле/скидки/распродажи - расскажу.

Даже с нынешним курсом я бы Эстонию рассмотрела в плане покупок. Потому что нынешний рост цен еще более страшно выглядит, чем рост курса. А говнокачество осталось на прежнем уровне у нас.

в Эсти не собираемся в ближайшее время :( поэтому буду искать здесь нашла же я коляску по старой цене :blum3:

я летом все сайты перерыла - самый дешевый в эстонии оказался, даже с учетом того, что через посредника привозили мне.

я летом все сайты перерыла - самый дешевый в эстонии оказался, даже с учетом того, что через посредника привозили мне.

что то на сайте жуска щас его нет :(

http://www.jysk.ee/

по эстонски batuut

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...