elefantti 23682 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Позавчера звонила в тех.поддержку Ростелекома,обещали перезвоните,не перезвонили. Сегодня звоню сама,а телефон грят недоступен. Это как? Может у кого есть контакты?спросила у там работающего8 800 100 08 00или66-31-17первый как раз недоступен. Попробую по второму,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Нюсь, а че у меня тут строят (направление -дорога на Писковичи,на фото часть дома по Ижорск, 47) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 о, кстати, тоже у Нюси хотела спросить, что строить будут около роддома, котлован вырыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Подскажите в Ленте и Тележке земля в больших пакетах есть в продаже? Может даже цену кто-нибудь знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вероника, ты про здание? Или про траншею? Здание - это гостиница, типа хостела, и квартиры для долгосрочной аренды, только я не поняла, кто их будет сдавать в эту аренду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Девчонки, Оля - Ирбис, Маша, у кого есть батут с сеткой защитной, какой у вас диаметр? что-то мне не понять, какой лучше заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Надя, спасибо за совет про брюки на дрища. А сколько выйдет доставка до нас? Там немного непонятной фразой написано. На домашний адрес высылают, да?Я тёмная просто, как ночь. Только ВК заказывала, да с Лабиринта. А худому, действительно, трудностей с одеждой больше, чем полненькому. Я со старшим "хомячком" не знала таких проблем, как с младшим "сусликом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Нюсь, а че у меня тут строят (направление -дорога на Писковичи,на фото часть дома по Ижорск, 47)ижорского 57а. апарт-отель "Камелот" http://aventin-pskov...-hotel-camelot/ о, кстати, тоже у Нюси хотела спросить, что строить будут около роддома, котлован вырыли?род-дом, часть 2 Подскажите в Ленте и Тележке земля в больших пакетах есть в продаже? Может даже цену кто-нибудь знает... неделю назад было в ленте, цену не видела Вероника, ты про здание? Или про траншею? Здание - это гостиница, типа хостела, и квартиры для долгосрочной аренды, только я не поняла, кто их будет сдавать в эту арендуцоколь-1-2 этаж - отель. 3-4-мансарда - жилые студии. цена по миллиону примерно.кому интересно расскажу как там будет житься, знаю тех кто купил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Надя, спасибо за совет про брюки на дрища. А сколько выйдет доставка до нас? Там немного непонятной фразой написано. На домашний адрес высылают, да?ты про некст? там от 2500 бесплатная доставка, домой тебе курьер принесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Нюсь, а че у меня тут строят (направление -дорога на Писковичи,на фото часть дома по Ижорск, 47)ижорского 57а. апарт-отель "Камелот" http://aventin-pskov...-hotel-camelot/ о, кстати, тоже у Нюси хотела спросить, что строить будут около роддома, котлован вырыли?род-дом, часть 2 Подскажите в Ленте и Тележке земля в больших пакетах есть в продаже? Может даже цену кто-нибудь знает... неделю назад было в ленте, цену не видела Вероника, ты про здание? Или про траншею? Здание - это гостиница, типа хостела, и квартиры для долгосрочной аренды, только я не поняла, кто их будет сдавать в эту арендуцоколь-1-2 этаж - отель. 3-4-мансарда - жилые студии. цена по миллиону примерно.кому интересно расскажу как там будет житься, знаю тех кто купил) Ничего себе!!!!! Один человек и на все вопросы ответил!!!! Спасибо большое за ответ, поеду за покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ты про некст? там от 2500 бесплатная доставка, домой тебе курьер принесетАга, про некст. А на сайте написано от 1250 http://rus.nextdirec...px?ItemId=18602 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Где у нас продается все для праздника одноразовое. Стаканчики, скатерти, тарелочки, колпачки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.