Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Бывает уже,что дразнятся... Наш,хоть и большой,но не злой(думаю,это к лучшему, иначе, не представляю, что было бы с ровесниками, если бы он кулаки в ход пускал) Расстраивается иногда, а я ему про богатырей,ага))) Он сразу расцветает На жесткую диету сажать ребенка не выход,тем более,это гены... Пойдем на спорт,чтоб уверенность была и способность постоять за себя,если чо.Впереди еще подростковый скачек роста, вытянется, не будет таким крепышом. У подруги сын в 8 лет 45 кг весил. Когда одинаковый с ним по возрасту и росту Шурик был 27. Мы их вместе Пузырь и Соломинка звали Сейчас активно растет вверх, а в килограммах остановился. Врачи диеты строжайшие прописывали, а он как-то сам перестал мести со стола, что не приколочено.=))))) бывает и так. Но,если наследственное,то вес все равно свое возьмет. Зы: про сметает со стола все,что не прибить,прямо в яблочко все,что не спрятано вовремя,то съедено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 где белье постельное побюджетнее купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 где белье постельное побюджетнее купить можно? купить ткань на карла маркса или в экономе и самой сшитькомплект на 2-спальную тогда обойдется в 1000-1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 где белье постельное побюджетнее купить можно? в сима-ленде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 где белье постельное побюджетнее купить можно? Или в закупках ловить. Я семейные комплекты из поплина покупала в районе 1000-1300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я в симе простыне брала - такое Г..! с тканью хороший вариант, но маму не хочется напрягать, да и машинка у нее не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Тоже хотела про спорт написать. у нас несколько мальчишек в группе ходят полненьких. За годик - другой рыхлость переходит в крепость. Хотя, конечно, для них трудновато такие нагрузки, но это того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Бывает уже,что дразнятся... Наш,хоть и большой,но не злой(думаю,это к лучшему, иначе, не представляю, что было бы с ровесниками, если бы он кулаки в ход пускал) Расстраивается иногда, а я ему про богатырей,ага))) Он сразу расцветает На жесткую диету сажать ребенка не выход,тем более,это гены... Пойдем на спорт,чтоб уверенность была и способность постоять за себя,если чо.Впереди еще подростковый скачек роста, вытянется, не будет таким крепышом. У подруги сын в 8 лет 45 кг весил. Когда одинаковый с ним по возрасту и росту Шурик был 27. Мы их вместе Пузырь и Соломинка звали Сейчас активно растет вверх, а в килограммах остановился. Врачи диеты строжайшие прописывали, а он как-то сам перестал мести со стола, что не приколочено.=))))) бывает и так. Но,если наследственное,то вес все равно свое возьмет.Зы: про сметает со стола все,что не прибить,прямо в яблочко все,что не спрятано вовремя,то съедено.У меня тоже растет богатырь Илья Муромец Tatus,a, а у вас подвижный сам по себе ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Тоже хотела про спорт написать. у нас несколько мальчишек в группе ходят полненьких. За годик - другой рыхлость переходит в крепость. Хотя, конечно, для них трудновато такие нагрузки, но это того стоит.Ой,а куда вы ходите? Мож,нам туда надо))) Натали, очень подвижный,всегда был очень активный,на месте сидит с трудом,в попе шило. Он почему-то Алешу Поповича выделяет по мультику)) видимо,чувствует сходство в темпераменте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ой,а куда вы ходите? Мож,нам туда надо)))Мы ходим http://kobudopskov.ru/ Но, только сейчас посмотрела, вы еще маленькие, раньше 7-8 лет не берут ребятишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Позавчера звонила в тех.поддержку Ростелекома,обещали перезвоните,не перезвонили. Сегодня звоню сама,а телефон грят недоступен. Это как? Может у кого есть контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Позавчера звонила в тех.поддержку Ростелекома,обещали перезвоните,не перезвонили. Сегодня звоню сама,а телефон грят недоступен. Это как? Может у кого есть контакты?спросила у там работающего8 800 100 08 00или66-31-17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.