Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Бывает уже,что дразнятся... Наш,хоть и большой,но не злой(думаю,это к лучшему, иначе, не представляю, что было бы с ровесниками, если бы он кулаки в ход пускал) Расстраивается иногда, а я ему про богатырей,ага))) Он сразу расцветает :)

На жесткую диету сажать ребенка не выход,тем более,это гены... Пойдем на спорт,чтоб уверенность была и способность постоять за себя,если чо.

Впереди еще подростковый скачек роста, вытянется, не будет таким крепышом. У подруги сын в 8 лет 45 кг весил. Когда одинаковый с ним по возрасту и росту Шурик был 27. Мы их вместе Пузырь и Соломинка звали :lol: Сейчас активно растет вверх, а в килограммах остановился. Врачи диеты строжайшие прописывали, а он как-то сам перестал мести со стола, что не приколочено.

=))))) бывает и так. Но,если наследственное,то вес все равно свое возьмет.

Зы: про сметает со стола все,что не прибить,прямо в яблочко :) все,что не спрятано вовремя,то съедено.

где белье постельное побюджетнее купить можно?

:girl_sigh:

купить ткань на карла маркса или в экономе и самой сшить

комплект на 2-спальную тогда обойдется в 1000-1500

в сима-ленде

Или в закупках ловить. Я семейные комплекты из поплина покупала в районе 1000-1300.

я в симе простыне брала - такое Г..!

с тканью хороший вариант, но маму не хочется напрягать, да и машинка у нее не айс.

Тоже хотела про спорт написать. у нас несколько мальчишек в группе ходят полненьких. За годик - другой рыхлость переходит в крепость. Хотя, конечно, для них трудновато такие нагрузки, но это того стоит.

Бывает уже,что дразнятся... Наш,хоть и большой,но не злой(думаю,это к лучшему, иначе, не представляю, что было бы с ровесниками, если бы он кулаки в ход пускал) Расстраивается иногда, а я ему про богатырей,ага))) Он сразу расцветает :)

На жесткую диету сажать ребенка не выход,тем более,это гены... Пойдем на спорт,чтоб уверенность была и способность постоять за себя,если чо.

Впереди еще подростковый скачек роста, вытянется, не будет таким крепышом. У подруги сын в 8 лет 45 кг весил. Когда одинаковый с ним по возрасту и росту Шурик был 27. Мы их вместе Пузырь и Соломинка звали :lol: Сейчас активно растет вверх, а в килограммах остановился. Врачи диеты строжайшие прописывали, а он как-то сам перестал мести со стола, что не приколочено.

=))))) бывает и так. Но,если наследственное,то вес все равно свое возьмет.

Зы: про сметает со стола все,что не прибить,прямо в яблочко :) все,что не спрятано вовремя,то съедено.

У меня тоже растет богатырь Илья Муромец :)

Tatus,a, а у вас подвижный сам по себе ребенок?

Тоже хотела про спорт написать. у нас несколько мальчишек в группе ходят полненьких. За годик - другой рыхлость переходит в крепость. Хотя, конечно, для них трудновато такие нагрузки, но это того стоит.

Ой,а куда вы ходите? Мож,нам туда надо)))

Натали, очень подвижный,всегда был очень активный,на месте сидит с трудом,в попе шило. Он почему-то Алешу Поповича выделяет по мультику)) видимо,чувствует сходство в темпераменте :)

Ой,а куда вы ходите? Мож,нам туда надо)))

Мы ходим http://kobudopskov.ru/ Но, только сейчас посмотрела, вы еще маленькие, раньше 7-8 лет не берут ребятишек. :(

Позавчера звонила в тех.поддержку Ростелекома,обещали перезвоните,не перезвонили. Сегодня звоню сама,а телефон грят недоступен. Это как? Может у кого есть контакты?

Позавчера звонила в тех.поддержку Ростелекома,обещали перезвоните,не перезвонили. Сегодня звоню сама,а телефон грят недоступен. Это как? Может у кого есть контакты?

спросила у там работающего

8 800 100 08 00

или

66-31-17

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...