Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Надя, пока тыт тут- напомни,пожалуйста, какую модель некстовских штанишек для школы ты хвалила

Толстый Лори

Вот такие из года в год беру своим мальчишкам http://rus.nextdirect.com/ru/x55724s5#782855 что-то переводчики их обозвали "джинсовыми брюками", что не совсем верно, они скорее "брюки джинсового кроя".

Вот такие из года в год беру своим мальчишкам

на тощую попу хорошо будут? действительно- слим?

Черепаха и Толстый Лори,спасибо за наводки.

Америка очень-очень далеко... Боюсь на наш большой поп заказывать в тырнете, нам обязательно надо мерить :(

где белье постельное побюджетнее купить можно?

Толстый Лори

Вот такие из года в год беру своим мальчишкам

на тощую попу хорошо будут? действительно- слим?

Да я беру своим слим покрой, и еще резиночки на поясе подтягиваю - хорошо сидят.) Правда Сева до сих пор носит те, которые "на семь лет", а ему уже девять.)) Так что они скорее даже большемерят немного в длину.

Интернет-шопоголики, подскажите, пожалуйста, магазины портьерных и обивочных тканей.

!!!!!Правда Сева до сих пор носит те, которые "на семь лет", а ему уже девять.))!!!!!!!!

Блин,нам бы тааааааак :(

Толстый Лори

Так это тоже проблема.)) Сева такой мелкий и тощий, что брюки покроя на тощих носит на семь лет еще и утянутые на резинках.)) Это пока в школе разрешают покупать любые брюки, были бы серыми. Потому что в брюки от нашего Трувора Севу можно три раза завернуть.))

Толстый Лори

А вы, Татуш, все же попробуйте своему пухлячку заказать брючки в Нексте. Они (англичане) вообще то одежду как раз на полных шьют. У них даже брюки и джинсы стандартного кроя - я бы сказала, что на полных. Я со своим 46-м размером попы ношу их джинсы на 14 лет на девочек (рост подходит) еще и на резиночках на поясе подтягиваю.)) А если вы возьмете на рост своего мальчика (сколько у него рост?) брюки свободного кроя - то там наверняка вашему животику комфортно будет. Да и не так дорого по нынешним ценам некст стоит, от 1250 руб у них бесплатная доставка.

А вы, Татуш, все же попробуйте своему пухлячку заказать брючки в Нексте. Они (англичане) вообще то одежду как раз на полных шьют. У них даже брюки и джинсы стандартного кроя - я бы сказала, что на полных. Я со своим 46-м размером попы ношу их джинсы на 14 лет на девочек (рост подходит) еще и на резиночках на поясе подтягиваю.)) А если вы возьмете на рост своего мальчика (сколько у него рост?) брюки свободного кроя - то там наверняка вашему животику комфортно будет. Да и не так дорого по нынешним ценам некст стоит, от 1250 руб у них бесплатная доставка.

Рост 136, вес 44...

Обязательно внимательнее поизучаю Некст,может рискну)))

А Трувор,который на Рижском? Там есть детские?

Худенькими все равно быть выгодно. Дочка при росте 104 до сих пор носит многие вещи на 92,правда рукава коротковаты,ну типа 3/4 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...