Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Подскажите, где искать начальника, точнее начальницу, управления образования Псковского района? Знаю что где-то на школьной, но где именно?администрация в двух зданиях. на кошевого 4 и на школьной 26.тебе значит туда. это за районной поликлиникой здание. три этажа там не заблудишь. не помню там где образование, но спросишь при входе справа сразу охранник сидит.http://pskovrajon.re...tsii-pskovskogo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Подскажите, где искать начальника, точнее начальницу, управления образования Псковского района? Знаю что где-то на школьной, но где именно?администрация в двух зданиях. на кошевого 4 и на школьной 26.тебе значит туда. это за районной поликлиникой здание. два этажа там не заблудишь. не помню там где образование, но спросишь при входе справа сразу охранник сидит.http://pskovrajon.reg60.ru/vlast/ispolnitelnaya/administratsiya-raiona/upravlenie-obrazovaniya-administratsii-pskovskogoСпасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо большое.три этажа там три что-то я в ночи напутала, тебе скорее всего на третий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 О, хорошо, пойду на третий искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я положить деньги на сберкнижку свою без паспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я положить деньги на сберкнижку свою без паспорта?Думаю, нет. Вроде никакая банковская операция без паспорта не выполняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я положить деньги на сберкнижку свою без паспорта? раньше точно можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Скажите,люди добрые, если сломалась розетка в телефоне стационарном,куда обращаться по поводу починки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Скажите,люди добрые, если сломалась розетка в телефоне стационарном,куда обращаться по поводу починки?ГТС или Ростелеком, смотря чей туфля. В Ростелекоме если ничего не поменялось в аб.отдел на Некрасова17 (пишем заявление/оплачиваем услугу и только потом приходит дядя)С ГТС вроде можно и по телефону договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Скажите,люди добрые, если сломалась розетка в телефоне стационарном,куда обращаться по поводу починки?ГТС или Ростелеком, смотря чей туфля. В Ростелекоме если ничего не поменялось в аб.отдел на Некрасова17 (пишем заявление/оплачиваем услугу и только потом приходит дядя)С ГТС вроде можно и по телефону договориться.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 оО а что там чинить то? достаточно уметь держать в руках отвертку, больше никаких умений не требуется, да и напряжения высокого там нет, так, чуть щипнет в худшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 оО а что там чинить то?достаточно уметь держать в руках отвертку, больше никаких умений не требуется, да и напряжения высокого там нет, так, чуть щипнет в худшем случаеМуж сказал, что нужен какой-то зажим, у него нету такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.