Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, где искать начальника, точнее начальницу, управления образования Псковского района? Знаю что где-то на школьной, но где именно?

администрация в двух зданиях. на кошевого 4 и на школьной 26.

тебе значит туда. это за районной поликлиникой здание. три этажа там не заблудишь. не помню там где образование, но спросишь при входе справа сразу охранник сидит.

http://pskovrajon.re...tsii-pskovskogo

Подскажите, где искать начальника, точнее начальницу, управления образования Псковского района? Знаю что где-то на школьной, но где именно?

администрация в двух зданиях. на кошевого 4 и на школьной 26.

тебе значит туда. это за районной поликлиникой здание. два этажа там не заблудишь. не помню там где образование, но спросишь при входе справа сразу охранник сидит.

http://pskovrajon.reg60.ru/vlast/ispolnitelnaya/administratsiya-raiona/upravlenie-obrazovaniya-administratsii-pskovskogo

Спасибо большое.

Спасибо большое.

три этажа там три :) что-то я в ночи напутала, тебе скорее всего на третий.

О, хорошо, пойду на третий искать :)

Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я положить деньги на сберкнижку свою без паспорта?

Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я положить деньги на сберкнижку свою без паспорта?

Думаю, нет. Вроде никакая банковская операция без паспорта не выполняется.

раньше точно можно было

Скажите,люди добрые, если сломалась розетка в телефоне стационарном,куда обращаться по поводу починки?

Скажите,люди добрые, если сломалась розетка в телефоне стационарном,куда обращаться по поводу починки?

ГТС или Ростелеком, смотря чей туфля.

В Ростелекоме если ничего не поменялось в аб.отдел на Некрасова17 (пишем заявление/оплачиваем услугу и только потом приходит дядя)

С ГТС вроде можно и по телефону договориться.

ГТС или Ростелеком, смотря чей туфля.

В Ростелекоме если ничего не поменялось в аб.отдел на Некрасова17 (пишем заявление/оплачиваем услугу и только потом приходит дядя)

С ГТС вроде можно и по телефону договориться.

спасибо

оО а что там чинить то?

достаточно уметь держать в руках отвертку, больше никаких умений не требуется, да и напряжения высокого там нет, так, чуть щипнет в худшем случае

оО а что там чинить то?

достаточно уметь держать в руках отвертку, больше никаких умений не требуется, да и напряжения высокого там нет, так, чуть щипнет в худшем случае

Муж сказал, что нужен какой-то зажим, у него нету такого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...