Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 где ремонтируют перьевые подушки?перетряхивают?http://stirka-pskov.narod.ru/index/0-5 я сюда летом сдавала. очень старую большую постирать и перетрясти на две поменьше.не понравилось, но может это только у меня так:поделены не равномерноподушки сказали дома досушить в тени. сушила, трясла, переворачивала, всё равно чутка комками. подруга сдавала одеяло в стирку, дома развернула нашла след от утюга. но может это только нам так не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Оксан, у вас какого размера?хочется не просто 1-местную парту, а полноценный рабочий стол Честно даже не знаю. У нас еще с дополнительной полкой она. Завтра могу померить, сейчас дети спят. Знаю, что такие парты разных моделей есть ( с тумбами, с полками дополнительными.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Еще вопрос: где есть магазины с семенами и всякими тепличными прибамбасами (типа пленки и т.д)?Семена можно купить много где, пожалуй, у тебе ближе всего павильон на автобусной остановке на Рокосах. На рынке "Нива" есть и семена и пленка, рядом с рынком в здании магазина "Дикси" тоже есть магазин с семенами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Девочки, а где лучше обувь отремонтировать? мы раньше делали на доме офицеров, но что то в последний раз не понравилось, как там сделали и сколько взяли...Где хорошие и недорогие обувные мастерсие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Еще вопрос: где есть магазины с семенами и всякими тепличными прибамбасами (типа пленки и т.д)?Семена можно купить много где, пожалуй, у тебе ближе всего павильон на автобусной остановке на Рокосах. На рынке "Нива" есть и семена и пленка, рядом с рынком в здании магазина "Дикси" тоже есть магазин с семенами.мне, дело в том, что в общем-то не семена нужны, а нетканый материал для теплицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Еще вопрос: где есть магазины с семенами и всякими тепличными прибамбасами (типа пленки и т.д)?Семена можно купить много где, пожалуй, у тебе ближе всего павильон на автобусной остановке на Рокосах. На рынке "Нива" есть и семена и пленка, рядом с рынком в здании магазина "Дикси" тоже есть магазин с семенами.мне, дело в том, что в общем-то не семена нужны, а нетканый материал для теплицыНаташ, тебе его сколько надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Еще вопрос: где есть магазины с семенами и всякими тепличными прибамбасами (типа пленки и т.д)?Семена можно купить много где, пожалуй, у тебе ближе всего павильон на автобусной остановке на Рокосах. На рынке "Нива" есть и семена и пленка, рядом с рынком в здании магазина "Дикси" тоже есть магазин с семенами.мне, дело в том, что в общем-то не семена нужны, а нетканый материал для теплицыНаташ, тебе его сколько надо?мне черный нужен, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Сколько, Наташ. Может смогу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, а где лучше обувь отремонтировать? мы раньше делали на доме офицеров, но что то в последний раз не понравилось, как там сделали и сколько взяли...Где хорошие и недорогие обувные мастерсие?Мне всю обувку ремонтирует парень в ларьке напротив рынка нива, около светофора. Недорого и всегда на совесть делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, а где лучше обувь отремонтировать? мы раньше делали на доме офицеров, но что то в последний раз не понравилось, как там сделали и сколько взяли...Где хорошие и недорогие обувные мастерсие?Мне всю обувку ремонтирует парень в ларьке напротив рынка нива, около светофора. Недорого и всегда на совесть делает мне нравится подвальчик около "короны" цены адекватные, делает дяденька на совесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, а где лучше обувь отремонтировать? мы раньше делали на доме офицеров, но что то в последний раз не понравилось, как там сделали и сколько взяли...Где хорошие и недорогие обувные мастерсие?в гост "октябрьская" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Нетканный материал для теплицы можете посмотреть в магазине на ул.Воровского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.