Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А бывают такие освежители воздуха, которые как в рекламе - “заглатывают“ неприятные запахи, а сами при этом не пахнут никакими океанами. хотя бы почти. очень надо это тебе надо искать поглотители запахов. видела маленькие в форме яиц для холодильников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Люди, где купить недорогую и красивую искусственную елку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Люди, где купить недорогую и красивую искусственную елку? до потолка? не знаюнебольшая 60см все по 41с подставочкой) я нарядила, вроде не лысая, со всем обвесом(шарики, верхушка) мне вышло в 246р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А бывают такие освежители воздуха, которые как в рекламе - “заглатывают“ неприятные запахи, а сами при этом не пахнут никакими океанами. хотя бы почти. очень надо Где то такое обсуждали...Мучаюсь склерозом,но вроде Слоник фигурировал... Спроси ее. Песа засикал все,да? А в зоомагазах никакой приспособы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Не, не до потолка конечно. Среднюю, ну 1,8 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Люди, где купить недорогую и красивую искусственную елку? в ленте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А бывают такие освежители воздуха, которые как в рекламе - “заглатывают“ неприятные запахи, а сами при этом не пахнут никакими океанами. хотя бы почти. очень надо Где то такое обсуждали...Мучаюсь склерозом,но вроде Слоник фигурировал... Спроси ее. Песа засикал все,да? А в зоомагазах никакой приспособы нет?думаю засыпать силикагелем, но это дорого будет или древесным углём, а чтоб не пачкал - на флизелин.большинство поглотителей содержат в основе или силикагель или уголь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Нюсь,так пёса то поди по всему дому поливает,тады все надо засыпать)У меня в детстве щенка нем.овчарки запирали на ночь в кухне,где полы-линолиум без ковров. С утра заходили как на минное поле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Не, не до потолка конечно. Среднюю, ну 1,8 где-то Ир, мама недавно в "планете детства" по скидке такую за 1440 купила. дешевле, кажется, уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А бывают такие освежители воздуха, которые как в рекламе - “заглатывают“ неприятные запахи, а сами при этом не пахнут никакими океанами. хотя бы почти. очень надо Где то такое обсуждали...Мучаюсь склерозом,но вроде Слоник фигурировал... Спроси ее. Песа засикал все,да? А в зоомагазах никакой приспособы нет?Да, я была ето. Рекламировала средство с Озона, запах удаляет, само пахнет мылом просто, без лишней вонючести. вот оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Песа засикал все,да? А в зоомагазах никакой приспособы нет? да ваще! у меня какой-то токсикоз форменный на неё уже начался кажется, даже постельное писами пахнет)) на работу как на праздник Рекламировала средство с Озона, запах удаляет, само пахнет мылом просто, без лишней вонючести. вот оно ура!!! я спасена!! побегу на Озоне спасибы дотрачивать!Наташа, нет слов, как я тебе благодарна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ты знаешь, как я рада была, когда открыла это средство. Тоже терпеть не могу с запахами. Так в инете хвалят Одоргон, а он вонючий, зараза, хуже писов воняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.