Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А бывают такие освежители воздуха, которые как в рекламе - “заглатывают“ неприятные запахи, а сами при этом не пахнут никакими океанами. хотя бы почти. очень надо :(

это тебе надо искать поглотители запахов. видела маленькие в форме яиц для холодильников

Люди, где купить недорогую и красивую искусственную елку? :lol:

до потолка? не знаю

небольшая 60см все по 41с подставочкой) я нарядила, вроде не лысая, со всем обвесом(шарики, верхушка) мне вышло в 246р

А бывают такие освежители воздуха, которые как в рекламе - “заглатывают“ неприятные запахи, а сами при этом не пахнут никакими океанами. хотя бы почти. очень надо :(

Где то такое обсуждали...Мучаюсь склерозом,но вроде Слоник фигурировал... Спроси ее. Песа засикал все,да? А в зоомагазах никакой приспособы нет?

Не, не до потолка конечно. Среднюю, ну 1,8 где-то

в ленте)

Где то такое обсуждали...Мучаюсь склерозом,но вроде Слоник фигурировал... Спроси ее. Песа засикал все,да? А в зоомагазах никакой приспособы нет?

думаю засыпать силикагелем, но это дорого будет или древесным углём, а чтоб не пачкал - на флизелин.

большинство поглотителей содержат в основе или силикагель или уголь

Нюсь,так пёса то поди по всему дому поливает,тады все надо засыпать)

У меня в детстве щенка нем.овчарки запирали на ночь в кухне,где полы-линолиум без ковров. С утра заходили как на минное поле))

Не, не до потолка конечно. Среднюю, ну 1,8 где-то

Ир, мама недавно в "планете детства" по скидке такую за 1440 купила. дешевле, кажется, уже нет

Да, я была ето. Рекламировала средство с Озона, запах удаляет, само пахнет мылом просто, без лишней вонючести. вот оно

post-4563-0-81780400-1419318368_thumb.jpg

Песа засикал все,да? А в зоомагазах никакой приспособы нет?

да ваще! у меня какой-то токсикоз форменный на неё уже начался :crazy: кажется, даже постельное писами пахнет)) на работу как на праздник :lol:

Рекламировала средство с Озона, запах удаляет, само пахнет мылом просто, без лишней вонючести. вот оно

ура!!! я спасена!! побегу на Озоне спасибы дотрачивать!

Наташа, нет слов, как я тебе благодарна) :83878: :pig_ball: :pooh_birth_day: :super_smilies086: :264302:

Ты знаешь, как я рада была, когда открыла это средство. Тоже терпеть не могу с запахами. Так в инете хвалят Одоргон, а он вонючий, зараза, хуже писов воняет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...